«Моторолла» ранен в аэропорту Донецка, 23 боевика уничтожено

17 листопада 2014 о 06:28 - 1563

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«Моторолла» ранен в аэропорту Донецка, 23 боевика уничтожено

Как сообщает 112.ua, в воскресенье в боях за донецкий аэропорт получил ранения один из командиров террористов Арсен Павлов, более известный как Моторола.

«В субботу бойцы Гиви понесли серьезные потери, в воскресение был ранен Моторола, и пострадали его люди. Мы готовы продолжать работать!», — написал на своей странице в Facebooк написал офицер 79-й отдельной аэромобильной бригады, один из руководителей защитников донецкого аэропорта — «киборг» с позывным Маршал.

По его словам, идут серьезные бои по всем направлениям, у каждого свой сектор ответственности, командная работа приносит хороший результат.

«Артиллерия, танки, пехота, разведка, связь, саперы и правильное нормальное руководство боями», — отметил боец.

Ранение Моторолы подтверждает спикер АТО Владислав Селезнев.

«Сегодня боевики в очередной раз обстреливали позиции сил АТО в донецком аэропорту. Ответным огнем по атаковавшему подразделению боевиков во главе с террористом Моторолой украинские бойцы уничтожили 23 боевика. 27 человек получили ранения. Автомобиль одного из лидеров подразделения “Спарта” Моторолы был полностью уничтожен. Сам Моторола получил осколочное ранение», – сообщил спикер изданию InfoResist.

Также Селезнев добавил, что после точных ударов из высокоточного оружия по боевикам, в 16:00 они запросили прекращения огня.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: