Департамент транспорта горсовета хочет привлечь организацию к проведению конкурсов среди автоперевозчиков

10 листопада 2014 о 12:23 - 1323
Департамент транспорта горсовета хочет привлечь организацию к проведению конкурсов среди автоперевозчиков

Департамент транспорта и связи Днепропетровского городского совета объявляет конкурс на определение предприятия (организации) для осуществления функций рабочего органа по подготовке и проведению конкурсов на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в Днепропетровске.

Об этом сообщает пресс-служба Днепропетровского горсовета.

Целью проведения конкурса является определение на конкурсной основе предприятия (организации), которое будет привлечено к подготовке и проведению конкурса на перевозку пассажиров на городских автобусных маршрутах общего пользования в г. Днепропетровске.

Конкурс является открытым для всех претендентов, соответствующих основным квалификационным требованиям.

Подать все необходимые документы необходимо в конверте до 18:00, 1 декабря. По адресу: 49000, г. Днепропетровск, просп. Карла Маркса, 75 к. 317.

По этому же адресу, до 27 ноября, можно получить необходимые бланки документов (заявление и анкету).

Для участия в конкурсе предприятие (организация) предоставляет конкурсному комитету следующие документы: заявление на участие в конкурсе и анкету претендента; копию свидетельства о государственной регистрации предприятия (организации); копию Устава (Положения) предприятия (организации); справку из налоговой инспекции об отсутствии задолженности по налоговым платежам и отчислений в государственные целевые фонды; документы, подтверждающие соответствие предприятия (организации) квалификационным требованиям; копию договора аренды или свидетельства на право собственности на помещение в Днепропетровске; другие сведения по усмотрению претендента, отмечают в департаменте.

По вопросам проведения конкурса можно звонить по телефону — 744-87-63. Условия проведения конкурса размещены на сайте dniprorada.gov.ua в разделе «объявления, конкурсы», в подразделе «проведения конкурсов и их результаты», добавляют в департаменте.

Напомним, в Кривом Роге вскрыли коррупционную схему, связанную с перевозками.

Поділитися: