Некто стал председателем некоей группы при ГУ ГФС

10 листопада 2014 о 09:05 - 2337
Некто стал председателем некоей группы при ГУ ГФС

Главное управление Государственной фискальной службы (ГУ ГФС) сообщило в СМИ о создании Общественного совета при этом ведомстве.

«С целью обеспечения системного диалога ГУ ГФС в Днепропетровской области с общественностью, седьмого ноября 2014 г. в ГУ ГФС в Днепропетровской области проведено первое заседание Инициативной группы по подготовке учредительного собрания для формирования состава Общественного совета при Главном управлении Государственной фискальной службы в Днепропетровской области», – говорится в сообщении.

При этом не сказано ни о составе самой Инициативной группы по подготовке учредительного собрания, ни о ее председателе.

Фотография, иллюстрирующая первое заседание Инициативной группы по подготовке учредительного собрания, подписана как «DSC_0173», а само письмо в СМИ – «На Днепропетровщине «лидеры мнений» создают общестсовет (громраду – ред.)», что не дает возможности определить указанный состав.

DSC_0173

Также не сообщается ни ФИО избранного председателя Инициативной группы по подготовке учредительного собрания, ни дата и место его (учредительного собрания) проведения.

«Избран председатель Инициативной группы и определена дата и место проведения и организационные вопросы, связанные с форматом и проведением учредительного собрания для формирования Общественного совета при ГФС в Днепропетровской области», – говорится в сообщении ГУ ГФС.

Напомним, ранее сообщалось, что на таможнях Государственной фискальной службы Украины организована работа «горячей линии».

Поділитися: