Украина борется с Россией-метрополией за свою свободу и независимость от неё

07 листопада 2014 о 10:49 - 3694
Украина борется с Россией-метрополией за свою свободу и независимость от неё

Но что нам, украинцам, даст признание этого факта? Убеждена, что назвав вещи своими именами, мы обозначим общую цель украинского народа: свобода и независимость от России-метрополии, метрополии, которая в силу своей природы нацелена на экономическую эксплуатацию природных богатств, труда местного населения в пользу метрополии, (что приводит к торможению экономического развития колонии с последующей деградацией), насаждение языка, культуры или дискриминация местной культуры, захват метрополией территории, насаждение зависимого от метрополии марионеточного режима.

Обозначив же цель, мы сможем сконцентрировать все свои ресурсы на ее реализации.

Средства пропаганды и агитации, подчиненные Кремлю, из кожи вон лезут-стараются представить ситуацию в Украине как борьбу олигархических кланов, политических партий и блоков, общественных движений и организаций между собой; даже пытались разыграть карту межэтнических, межнациональных противоречий и следующих за ними конфликтов. Не получается! «Жидобандеровцы», «укропы», богатые, очень богатые, практически нищие и малоимущие объединились, игнорируя свои политические симпатии и антипатии в общей национально-освободительной борьбе. Пусть это временно (и, конечно же, временно!), но объединились. Пусть пока еще не на уровне осознания общей беды-проблемы, но сплотились против общего коварного, лицемерного и агрессивного врага – метрополии Российской Федерации.

«Мы не колония, а независимое государство», — воскликнут наши украинские патриоты, напомнив о Конституции, гимне, гербе и желто-синем флаге родной страны. Тогда почему до сих пор мнение соседнего государства так значимо для нас, почему его вмешательство во внутренние дела с посягательством на территорию демонстративно и до цинизма нахально? «На Украине, на Украине, на Украине…» — звучит из Кремля безграмотная речь руководителей и дипломатов России, и эхом разносится среди широких народных масс этот безграмотный оборот речи. Безграмотный потому, что не о части территории государства-метрополии говорится, а о государстве Украина, в котором хоть и присутствует еще загребущая «рука Москвы», но слабеющая, дряхлеющая и обреченная на ампутацию.

Когда это произойдет, зависит от нашей силы, стойкости и уверенности в победе нашего – украинского — национально-освободительного движения. И единства в достижении этой цели – избавления от власти метрополии.

История показывает, что все империи неизбежно — рано или поздно -распадались. Россия на очереди.

Людмила Кострюкова

По теме: Путин готовит свой последний блицкриг в этой войне

Украина должна быть готова к распаду России

Народ призвавший Дьявола

В ожидании Третьей мировой войны

Сенсационные материалы! Кто убил Януковича, организовал Майдан и почему России конец

Предчувствие отрешения

Мда, так вот немного про войну, про батальоны, и про то что будет дальше…

Алексей Арестович: Мы можем России так навешать сейчас, что финская померкнет

Если некому крикнуть: «Хозяин сошел с ума», то смерть — вопрос времени

Украинцам невероятно повезло

Россия не только наш враг, это наша добыча

Поділитися: