На сгоревшем автомобиле ездил Андрей Денисенко

06 листопада 2014 о 14:15 - 2109
На сгоревшем автомобиле ездил Андрей Денисенко

Автомобилем, сгоревшим утром 6 ноября в центре Днепропетровска, пользовался днепропетровский активист, один из лидеров Днепропетровской областной организации «Правый сектор», кандидат в народные депутаты Украины от партии «Блок Петра Порошенко» Андрей Денисенко.

«На этой машине я приехал сегодня утром к матери. Через полчаса раздался взрыв, сначала подумал, что за пару кварталов рванул газ», — сообщил Андрей Денисенко на своей странице в Facebook.

«Слава Богу, никто не пострадал, а вообще мы с ребятами готовились, как и вчера, ехать на 59 и.о. в поддержку Валентина Манько и против протаскивания в нардепы регионала-сепаратиста Сажко», — отметил Денисенко.

Как известно, 59 избирательный округ находится в поселке Великая Новоселка (Донецкая область). Определить победителя выборов на данном округе не могут по сей день.

При этом сам Андрей Денисенко одержал уверенную победу на днепропетровском одномандатном округе №26.

«Интересно, что в этот самый момент, когда в Днепре догорал наш Ланос, в Великую Новоселку вошла колонна из 4 БТРов и полтора десятка бронеавтомобилей спецподразделения МВД Гепард. Надеюсь, эти события никоим другим образом между собой не связаны», — уточнил Андрей Денисенко.

Нужно отметить, что утром ряд СМИ писал именно о взрыве автомобиля активиста, в то время как на сайте ГСЧС Украины сообщалось: «6 ноября в 7:00 в днепропетровскую службу спасения «101» поступило сообщение именно о возгорании автомобиля марки «Део-Ланос» в Кировском районе по адресу: проспект Пушкина, 1».

По теме: За ночь шесть днепропетровских семей лишились крова

ГСЧС: пожара в парке им. Лазаря Глобы не было

Ночью в Днепропетровске горела мебельная фабрика

Трассы Днепропетровщины погружаются в густой белый дым

Поділитися: