Мужчина «заказал» свою жену трем убийцам

06 листопада 2014 о 10:05 - 5379
Мужчина «заказал» свою жену трем убийцам

Правоохранители нашли тело погибшей мастера маникюра, которую с марта разыскивала милиция, родственники и неравнодушные горожане. Тело было обнаружено 4 ноября за городом, закопанное на глубине около 1,5 метров.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области.

Сотрудники Кировского райотдела милиции Днепропетровского горуправления установили и задержали трех местных жителей, которые за 30 тыс. долларов убили 32-летнюю женщину. Еще в конце февраля 2014 года муж потерпевшей предложил одному из них, своему знакомому, за денежное вознаграждение совершить убийство своей жены. Знакомый согласился и предложил двум товарищам принять участие в преступлении.

Было выяснено, что 6 марта 2014 года в 18:00 к женщине, которая работала мастером маникюра в одном из салонов красоты, позвонил неизвестный мужчина и предложил сделать маникюр своей жене. Женщина приехала на место встречи, где ее ждали трое мужчин, которые посадили ее в автомобиль.

Там злоумышленники применили против нее электрошокер, после чего руками придушили потерпевшую. Женщину без сознания повезли в лесополосу вблизи ж/м Чапли, где вытащили из автомобиля и потащили по полю. Один из исполнителей убийства заранее приготовленным металлическим прутом ударил потерпевшую по спине, после чего жертву бросили в яму, сфотографировали, облили «Белизной» и закопали.

Через несколько дней один из исполнителей преступления встретился с мужем потерпевшей, которому показал снимок убитой женщины. Получив обещанное вознаграждение, мужчины разошлись.

Сейчас все четверо злоумышленников задержаны, им избрана мера пресечения в виде содержания под стражей. Заказчик и исполнители убийства понесут наказание по ч. 2, 3 ст. 27 п. 6, 11, 12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет или пожизненное лишение свободы с конфискацией имущества для исполнителей преступления.

По теме: Сестра убитого на заказ брокера заявила об угрозах от одного из подозреваемых прямо во время суда

Краткий обзор криминальной охоты за днепропетровскими бизнесменами (ВИДЕО)

Убийство миллионера Аксельрода. Свидетели: «Киллер смотрел ему в лицо»

Поділитися: