Сегодня мы поговорим с Вами о воде

05 листопада 2014 о 14:22 - 3700
Сегодня мы поговорим с Вами о воде

Без сомнения, проблема очистки воды в нашей стране пока очень острая. Качество воды, которую мы употребляем, влияет и на самочувствие, и на здоровье человека.  Вода из-под крана содержит в себе повышенное количество солей кальция и магния, соединения азота, ионы железа и марганца, хлор и его соединения.

Питьевая вода, которую мы используем для питья и приготовления пищи должна быть на много чище, чем та, которую мы видим в наших домах… Сегодня существуют разные технологии очистки и обеззараживания воды.  

Способы очистки воды

• Кипячение (таким способом нельзя избавиться от хлора);

•Вымораживанием (очень сложный процесс, который не имеет ничего общего с помещением бутылки воды в морозильную камеру);

• Отстаиванием в открытой емкости с широким горлом (не менее суток);

• Бытовыми фильтрами для воды (фильтрами на кран, проточными, фильтрами-кувшинами, комплексными системами фильтров; как правило, только грубая очистка);

• Шунгитом, кремнием и другими минералами (это скорее модная процедура, чем реальный способ очистки);

•Способом – электроактивацией воды.

Человеку иногда трудно разобраться в достоинствах и недостатках тех или иных технологий. Сложно сделать правильный выбор, ничего не зная о воде и различных технологиях ее очистки. Мы предлагаем остановиться на крайнем, наиболее эффективном, на наш взгляд, способе очистке воды — активации.

С помощью специальных аппаратов, которые предназначены для очистки и обеззараживания воды, мы можем очистить воду и получить ее не только абсолютно чистой и пригодной для питья и приготовления пищи, но еще и лечебной. Электроактиваторы воды ЭАВ – это водоочистители наливного типа, объём которых, как правило, бывает от 3-х до 9-ти литров. Активатор преобразует воду в католит и анолит, Электроактиватор-водоочиститель очистит и сделает вашу воду экологически чистой, биологически активной, насыщенной ионами кремния.

Очищенная таким образом вода улучшит обмен веществ в вашем организме, поможет вывести из него радиоактивные элементы (шлаки). Как происходит очистка воды: в камеры наливается обычная вода из любого источника. Анодная камера заполняется полностью, а две катодные заливаются на 2 см меньше.

Аппарат закрывается крышкой и включается в сеть – при этом должна загореться красная лампочка. Когда вода достигнет необходимого качества, аппарат автоматически отключается и начинает играть мелодия. Время очистки воды от 20 минут до 1 часа 20 минут, в зависимости от уровня ее загрязнения.

«Живая» и «мертвая» вода

На выходе всегда имеем католит («живую») и анолит («мертвую») воду, каждая из которых имеет свои неповторимые и незаменимые лечебные свойства. Анолит как правило является прекрасным антисептиком и оказывает бактерицидное и обеззараживающее действие. Католит же чаще всего используется как мощнейший биостимулятор и применяется для стимуляции биологических процессов в организме человека.

Живой называют воду, которая, воздействуя на организм, вызывает в нем положительные изменения: интенсифицирует метаболические процессы в тканях, ускоряя, например, рост растений, заживляет раны, улучшает самочувствие, снижает восприимчивость к воздействию неблагоприятных факторов окружающей среды, и, таким образом, значительно улучшает общее состояние здоровья.

Она смягчает кожу, постепенно разглаживает морщины, уничтожает перхоть, делает волосы шелковистыми, улучшает аппетит и пищеварение. Поэтому человек, выпивая ежедневно стакан такой воды, ощущает бодрость, прилив сил, энергии, легкость походки, хорошее настроение, повышение работоспособности.

При хранении в закрытом сосуде «живая» вода сохраняет свои свойства около недели. Вода используется для приготовления целебных настоев, приготовления экстракта прополиса и женьшеня и т.д. Мертвая вода, напротив, замедляет обменные процессы, губительно действует на микрофлору и микроорганизмы. По обеззараживающему эффекту соответствует обработке йодом, зеленкой, перекисью водорода и др. Но, в отличии от них, она не вызывает химического ожога живых тканей и не окрашивает их, т.е. является мягким антисептиком.

Применение анолита регулирует частоты стула (при заболеваниях ЖКТ). При внутреннем употреблении мертвая вода понижает давление крови у гипертоников, замедляет обмен веществ, уменьшает боль в суставах и т.д. При наружном — убивает микробы в гноящихся ранах. Успешно предупреждает грипп, ликвидирует пищевые отравления.  

«Мертвая» вода свойства сохраняет 1-2 недели при хранении в закрытых сосудах и является своеобразным дезинфектором. Ею можно полоскать нос, рот, горло при простудных заболеваниях, во время эпидемий гриппа, после посещения инфекционных больных, поликлиник, мест скопления людей. Ею можно дезинфицировать бинты, белье, различную тару, мебель, даже помещения и грунт.

Эта вода понижает давление, успокаивает нервы, улучшает сон, уменьшает боль в суставах рук и ног, обладает растворяющим действием, уничтожает грибок, очень быстро лечит насморк и прочее. Ею полезно полоскать рот после еды — не будут кровоточить десны, постепенно растворятся камни.

Смешивая католит и анолит («живую» и «мертвую» воду), получаем очищенную от органики, хлора, микроорганизмов, солей жесткости и тяжелых металлов, биологически активную питьевую воду. В воде сохраняются 100% ионов легких металлов (натрий, литий, калий), необходимые для человека ионы кальция, магния, фтора. Вода насыщается кислородом и кремнием, ее водородный показатель имеет нейтральное значение, как и у обычной питьевой воды.

Таким образом, употребляя «живую» и «мертвую» воду, можно поправить здоровье без дорогих лекарственных препаратов, утомительных походов в поликлинику и ожиданий под кабинетами. С помощью лечебных свойств «живой» и «мертвой» воды можно в домашних условиях с помощью вылечить такие болезни, как: аденома предстательной железы, головные боли, болезни желудка, нарушения в области сердца, печени и просто привести свое тело в порядок!  

Лечение заболеваний без дорогих лекарств 

Заболевание: аденома предстательной железы.

Ежемесячно на протяжении 20 суток за полчаса до еды принимать по 150 г «живой» и «мертвой» воды (через день). Затем еще 5 суток пить «живую» воду. Желательно дополнительно принимать «мертвую» воду и на ночь.

• Лежа в ванне, делайте массаж промежности струей душа.

• Делать пальцем массаж через промежность, очень осторожно.

• Клизма из теплой «живой» воды, 200 г.

• На ночь ставить компресс на промежность из «живой» воды, предварительно подмывшись с мылом и смочив промежность «мертвой» водой, дав просохнуть.

• При постановке компресса вставить свечу из очищенного сырого картофеля в задний проход, предварительно замочив ее в «живой» воде.

• В качестве массажа — езда на велосипеде.

• Солнечные ванны.

• Полезна регулярная половая жизнь, но при половом акте не регулировать семяизвержение.

• Больше употребляйте чеснока, лука, зелени. Через 3-4 месяца выделяется слизь, опухоли не ощущается. С целью профилактики этот курс периодически повторять.  

Заболевание: трещины пяток, рук.

Вымыть ноги, руки теплой водой с мылом и дать просохнуть. Смочить «мертвой» водой и дать просохнуть. Поставить компресс из «живой» воды на ночь, утром соскоблить с ног белый налет и смазать подсолнечным маслом, дать впитаться. Через 3-4 дня пятка будет здоровой. Тщательно продезинфицировать обувь, комнатные тапочки.  

Заболевание: облитерирующий атеросклероз артерий нижних конечностей.

Делать все так, как при трещинах пяток и рук, плюс за полчаса до еды принимать «мертвую» воду по 100 г. Эта болезнь сопровождается тем, что на подошвах ног сохнет, а затем за счет отмирания живых клеток утолщается кожа, потом она трескается. Если видны вены, то можно поставить компресс на эти места или хотя бы смочить «мертвой» водой, дать просохнуть и смочить «живой» водой. Необходим и самомассаж. Вылечивается за 7-10 дней.  

Заболевание: запах ног.

Вымыть теплой водой ноги, вытереть насухо, затем смочить «мертвой» водой, а через 10 минут – «живой». Обувь протереть внутри тампоном, смоченным «мертвой» водой, и высушить. Носки постирать, смочить «мертвой» водой и высушить. Для профилактики, можно носки после стирки (или новые), намочить «мертвой» водой и высушить.  

Заболевание: раны гнойные.

Рану сначала промыть «мертвой» водой, через 3-5 минут – «живой». Затем в течение суток 5-6 раз промывать только «живой» водой. Рана сразу засыхает и в течение двух суток заживает.  

Заболевание: воспалительные процессы, закрытые раны, фурункулы, угри, ячмень.

В течение двух суток ставить на больное место теплый компресс. Перед наложением компресса воспаленный участок смочить «мёртвой» водой и дать просохнуть. На ночь принимать по четверти стакана «мертвой» воды. Фурункулы (если не на лице) проколоть, выдавить. Вылечивается за 2-3 дня.  

Заболевание: ангина.

В течение трех дней по три раза полоскать горло и носоглотку «мертвой» водой. После каждого полоскания принимать по четверти стакана «живой» воды. Обязательно полоскать рот и горло до и после еды.  

Заболевание: простуда.

Наложить на шею компресс из теплой «мертвой» воды и пить 4 раза в день по 0,5 стакана «мертвой» воды перед едой. На ночь протереть подошвы растительным маслом, надеть теплые носки.

 Заболевание: варикозное расширение вен.

Ставить компресс: промыть вздувшиеся участки «мертвой» водой, затем смочить марлю «живой» водой, приложить к этим участкам и покрыть целлофаном, утеплить и закрепить. Выпить один раз полстакана «мертвой» воды, а затем через 1-2 часа принимать по полстакана «живой» воды через каждые 4 часа (всего четыре раза в день). Процедуру повторять в течение 2-3 дней. На третий день вены не заметны.  

Заболевание и профилактика: грипп.

3 раза в день пить по 150 г «мертвой» воды за полчаса до еды. В течение суток 8 раз промывать носоглотку «мертвой» водой, на ночь выпить 0,5 стакана «живой» воды. Облегчение наступает в течение суток.  

Заболевание: атеросклероз.

Пить «мертвую» и «живую» воду 2-3 дня ежемесячно за полчаса до еды по 150 г. Компресс из «живой» воды наложить на шейный участок позвоночника. В пищу больше включать свежую капусту, растительное масло. После еды каждые полчаса пить 30 г некипяченой воды. Съедать по 2-3 дольки чеснока ежедневно. Головные боли в первый месяц уменьшаются, а затем и вовсе исчезают.  

Заболевание: ожог кожи.

При наличии пузырей их нужно осторожно проколоть, а затем пораженные участки 4-5 раз смочить «мертвой» водой, а через 20-25 минут — «живой» водой. В последующие дни по 7-8 раз смачивать участки так же. Пораженные места излечиваются быстро, без изменений покрова.  

Заболевание: зубная боль, повреждение зубной эмали.

Полоскать несколько раз в день «мертвой» водой полость рта 8-10 минут. Боль исчезает сразу.

 Заболевание: болезнь десен (пародонтоз).

6 раз в течение суток полоскать по 10-15 минут «мертвой», а затем «живой» водой полость рта и горло. После процедуры принимать внутрь по 50 г «живой» воды. Улучшение наступает в течение трех дней.  

Заболевание: язва желудка, язва двенадцатиперстной кишки, гастрит.

Пить «мёртвую» и «живую» воду за полчаса до еды по 150 г (через день). Дополнительно каждые полчаса выпивать 30 г некипяченой воды, отстоянной 6 суток на кремне, или сок свежей капусты, а также липовый чай с медом. Курс лечения -10 суток. Повторять ежемесячно, до полного выздоровления.  

Заболевание: изжога.

Выпить 0,5 стакана «живой» воды. Изжога должна пре¬кратиться. Если результата нет, то нужно выпить 0,5 стакана «мертвой» или солёной воды. (См. рецепт Болотова Б. В.)  

Заболевание: запор.

Выпить натощак 100 г холодной «живой» воды. Если запоры хронические, то принимать ежедневно. Можно поставить клизму из теплой «живой» воды.  

Заболевание: геморрой, трещины заднего прохода.

1-2 дня вечером промывать трещины, узлы «мертвой» водой, а затем тампоны, сделанные свечой (можно из картошки), смачивать «живой» водой, вставлять в задний проход. Заживает за 2-3 дня.  

Заболевание: диарея (понос).

Выпить полстакана «мёртвой» воды. Если в течение получаса понос не прекращается, процедуру повторить. Боль в животе исчезает через 10-15 минут.  

Заболевание: сахарный диабет, болезни поджелудочной железы.

Пить «живую» воду постоянно за полчаса до еды по 150 г. Пить некипяченую воду, можно отстоянную 6 суток на кремне, каждые полчаса по 30 г.  

Заболевание: ревматоидный артрит.

За полчаса до еды через день пить по 150 г «живой» и «мертвой» воды. Ставить компресс с той водой, которую пьете, на поясничную область, включая копчик.  

Заболевание: бронхиальная астма.

Пить «живую» воду, подогретую до 36 С, после еды по 100 г. Делать ингаляцию «живой» водой с содой. Санация носоглотки «мертвой», а затем «живой» водой после еды, каждый час. Прикладывать горчичник на область груди и к стопам. Рекомендуется горячая ванна для ног (как отвлекающее). Здоровье улучшается уже на 2-й день. Курс лечения 5 дней. Повторять каждый месяц.  

Заболевание: остеохондроз позвоночника.

Пить сутки «мертвую» и сутки «живую» воду через день за полчаса до еды по 150 г. Приложить к больному месту компресс с использованием «мёртвой» воды. Желателен массаж. Курс лечения – 10 дней.  

Заболевание: обменный полиартрит с болями в суставах.

В течение 10 суток 3 раза в день перед едой выпивать по полстакана «мёртвой» воды. На ночь прикладывать компресс с «мёртвой» водой к больным местам. Выпить 150 г «живой» воды после еды. Улучшение наступает в первый же день.

Заболевание: порез, прокол.

Рану промыть «мертвой» водой. Наложить компресс с «живой» водой. За 1-2 суток заживет.  

Заболевание: лишай, экзема.

В течение 10 минут 4-5 раз смачивать пораженные участки «мертвой» водой. Через 20-25 минут смачивать «живой» водой. Процедуру повторять 4-5 раз ежедневно. Пить за полчаса до еды 100 г «живой» воды. Через 5 дней, если на коже останутся следы, сделать 10-дневный перерыв и повторить.  

Заболевание: аллергия.

Полоскать носоглотку, полость носа и рта «мёртвой» водой 1-2 минуты, затем «живой» водой 3-5 минут, 3-4 раза в день. Примочки из «мёртвой» воды на сыпь и отеки. Сыпь и отеки исчезают.  

Заболевание: острый стоматит.

Полоскать «мёртвой» водой в течение 10-15 минут, после этого полоскать 2-3 минуты «живой» водой. Периодически повторять процедуру в течение трех суток.  

Заболевание: рецидивирующий бронхит.

Рекомендуются те же процедуры, что и при бронхиальной астме. Повторять 3-4 раза в течение часа. Здоровье улучшается уже на 2-й день. Курс лечения 5 дней. Повторять каждый месяц.  

Заболевание: гельминтоз (глисты).

Очистительная клизма «мертвой», затем через час «живой» водой. Пить в течение суток «мертвую» воду по 150 г каждые полчаса. Состояние может быть неважное. Затем в течение суток пить «живую» воду по 150 г за полчаса до еды. Если через двое суток полного выздоровления не наступило, то курс повторить.  Для улучшения самочувствия и нормализации функционирования органов утром и вечером после приема пищи полоскать рот «мертвой» водой и выпивать 100 г «живой» воды.

Заболевание: головные боли.

Выпить один раз 0,5 стакана «мёртвой» воды. Головная боль вскоре прекращается. При приеме внутрь живой, а затем мертвой воды, нужно делать паузу между приемами не менее 1,5-2,0 часов. При наружном применении, скажем, после обработки раны мертвой водой, также необходима пауза в 8-10 минут и только потом рану можно обрабатывать живой водой.

Если вам не безразлично ваше здоровье, постарайтесь пить только очищенную воду, вести активный образ жизни, ежедневно заставляйте себя двигаться! Приводите в движение ваше тело, делайте упражнения, используйте любую возможность проявить активность – выходите на прогулку, займитесь сбором лекарственных трав, почаще радуйтесь своему движению, своим самым маленьким успехам, прожитому часу, дню. Радуйтесь успехам других. Никого не осуждайте и никому не завидуйте! Будьте здоровы, а значит счастливы!

Поділитися: