Поклейщиков признали врагами благоустройства

30 жовтня 2014 о 14:52 - 1139
Поклейщиков признали врагами благоустройства

В октябре текущего года на нарушителей правил благоустройства в Днепропетровске составлено 26 протоколов.

Об этом сообщили в коммунальном предприятии «Управление контроля за благоустройством города», информирует сайт Днепропетровского горсовета.

При этом 19 протоколов составлено за расклеивание информационной продукции в непредназначенных для этого местах (на фасадах зданий, остановочных павильонах, электроопорах, деревьях, заборах и т.п.), отметили на предприятии.

В управлении еще раз напоминают, что для расклейки объявлений и подобных информационных писем есть специальные информационные доски, размещенные на подъездах жилых домов. Схему размещения этих досок можно узнать в районных отделах коммунального хозяйства.

Кроме того, по несколько протоколов на нарушителей составлено за не восстановление благоустройства после земляных работ, за самовольное занятие территории и др.

По словам представителей управления, в первую очередь на нарушителей благоустройства составляется предписание на устранение нарушения. В случае его невыполнения нарушителей ждет штраф, размер которого на сегодня составляет от 340 до 1700 гривен.

По вопросам нарушения правил благоустройства в Днепропетровске горожане могут обращаться по адресу: ул. Красная, 22-а, уточняется в сообщении управления.

По теме: Обвиняемая в совершении правонарушений фирма друга Вилкулов получит 26 млн за содержание дорог

В День города коммунальщики воровали забор и Лавочку знакомств

Поділитися: