Подробности расстрела инкассаторского автомобиля

30 жовтня 2014 о 12:44 - 3275

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Подробности расстрела инкассаторского автомобиля

Как сообщил руководитель пресс-службы областной милиции Алексей Щербатов, тревогу забила Госслужба охраны после того, как в минувшую полночь она потеряла связь с инкассаторским автомобилем, который следовал из Киева в Днепропетровск.

По словам Щербатова, приехавшие на место, где была потеряна связь, сотрудники милиции увидели растрелянный гранатомётами бронированный «Фольцваген».

«Как выяснилось, сначала по машине было совершено 3 выстрела из гранатометов в селе Бродщина Полтавской области. Через 5-6 километров, в селе Ляшковка Днепропетровской области их ждала очередная засада: по инкассаторам снова открыли огонь из гранатометов и автоматов», — рассказал он.

В результате происшествия погибли все 4 мужчины, находившиеся в машине. Тело водителя (1990 года рождения) находилось возле авто, а в салоне — тела двух работников банка и работника Госслужбы охраны (1985 года рождения).

Сейф в машине вскрыт, деньги (пока сумма не оглашается) коммерческого банка «Рада Банк» похищены. В области объявлен план-перехват «Сирена».

Напомним, на границе Днепропетровской и Полтавской областей подорвали инкассаторскую машину.

Источник: 056.ua.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: