ВСЯ ПРАВДА О «ПРАВИЛЬНОМ» КАЛЬЦИИ!

27 жовтня 2014 о 12:36 - 4701
ВСЯ ПРАВДА О «ПРАВИЛЬНОМ» КАЛЬЦИИ!

И все-таки, в этой статье мы постараемся открыть для Вас много нового и полезного о кальции.

Наша потребность в кальции поистине огромна, без него мы бы фактически превратились в желе, поскольку не могли бы иметь костей и зубов.

Все хорошо знают – кальций нужен для костей, но, реже вспоминают о великой важности кальция для здоровья сердца, сосудов, нервной системы. Кальций – важнейший минерал для передачи нервного импульса. Кальций обеспечивает равновесие между возбуждением и торможением, поэтому при недостатке кальция преобладает возбуждение нервной системы.

Возбуждение нервной системы ощущается как болезненные спазмы сосудов, судороги в мышцах, ощущение ползания мурашек по коже, скачки артериального давления, спазмы кишечника и запоры. Наиболее опасным проявлением нехватки кальция является нарушение сердечного ритма и высокое артериальное давление.

Очень важен прием «правильного» кальция в период менопаузы у женщин. В этом возрасте кости интенсивно теряют соли кальция, становятся прозрачными, с пищей его усвоение снижается. Риск перелома кости со всеми последствиями этой катастрофы (неподвижность, искусственный сустав и более тяжелые исходы) в этот период очень высок. Неосторожное движение, падение могут привести к тяжелейшим последствиям, которые легко предупредить, принимая «правильный» кальций.

Что такое «правильный» кальций? Несколько правил, которые Вы должны знать, покупая кальций:

  • Кальций должен приниматься в виде легкоусвояемых хелатных и цитратных форм, которые не позволяют ему накопиться в виде солевых отложений на стенках сосудов, в почках, в суставах.
  • Кальций правильно и максимально усваивается только при совместном приеме с магнием, кремнием, цинком. Комплексное использование этой группы минералов позволяет насытить организм уже в первые дни использования и получить максимальную пользу от средства.
  • Кальций правильно используется только при достаточном количестве витаминов К и D3 в организме человека. Исследование роли витамина К в усвоении rальция стало важнейшим открытием последнего десятилетия. Благодаря витамину К — кальций правильно поглощается костью, не откладывается в виде петрификатов на стенках сосудов, в почках, и других органах и тканях. Он незаменим при болезни Паркинсона, климактерическом остеопорозе, циррозе печени, болезнях сосудов и сердца, так как препятствует обызвествлению сосудов.

Принимайте «правильный» кальций и помните – Ваше здоровье в Ваших руках!

Впервые на Украине: ИННОВАЦИОННЫЙ «КАЛЬЦИ-К1» — «правильный кальций» (пр-во Чехия) 

  • Соответствует всем требованиям современной нутрициологии и медицины
  • Содержит жирорастворимый витамин К 1, что не позволяет солям кальция откладываться на стенках сосудов, в почках и др. органах.
  •  
  • А К Ц И Я!! В сети фитомагазинов «БИОПАРТ» можно приобрести каждые  2 уп-ки «КАЛЬЦИ-К1» СО СКИДКОЙ 10% (полная стоимость 1 уп-ки 59,00 грн.)

Последний день Акции – 20 ноября!

Полную информацию получите на сайте www.biopart.ua

Обращайтесь в специализированный фитомагазин «БИОПАРТ» по адресу:

г. Днепропетровск , ул. Титова 23 (ост-ка «Кинотеатр «СПУТНИК», вход с ул. Янгеля); т.: (056) 373-76-34; 099-246-71-85; 097-653-86-23

«КАЛЬЦИ-К1» можно заказать по почте. Заказ можно оформить письмом по адресу: 49055, г. Днепропетровск, ул.Титова, 23,  спец.магазин «БИОПАРТ». Стоимость оформления и отправки заказа 17,00 грн. 

Сертифицирован как БАД. Гигиен. закл.  № 05.03.02-03/104470

Не является лекарственным препаратом

Поділитися: