Андрей Денисенко: «Днепропетровцы расстреляли регионалов бюллетенями»

26 жовтня 2014 о 22:23 - 2451

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Андрей Денисенко: «Днепропетровцы расстреляли регионалов бюллетенями»

Битву за Днепро выиграли патриотические силы. Об этом заявил кандидат в народные депутаты по одномандатному избирательному округу №26 Андрей Денисенко.

«Мои впечатления после посещения избирательных участков, общения с наблюдателями, социологами и избирателями говорят о том, что на Днепропетровщине произошел большой  перелом. Он перенес область из южно-восточной в центрально-западную электоральную провинцию. Силы реванша, которые стремились вернуться к власти, получили в нашем регионе сокрушительное поражение»,- констатировал политик.

Команда Денисенко организовала собственный экзит-пол. Его результаты сверили с  данными опросов, проведенных другими партиями. Предварительные результаты выборов по одномандатному избирательному округу № 26 таковы:  Андрей Денисенко (Блок Петра Порошенко) – 43%, Наталья Власова («Оппозиционный блок») – 19%, Игорь Линчевский («Народный фронт») – 10%, Алексей Чеберда (Батькивщина) – 7%.

Такие кандидаты-мажоритарщики от «Блока Патра Порошенко» как Борис Филатов, Максим Курячий и Виталий Куприй  убедительно обгоняют конкурентов на своих округах.

По данным экзит-пола, проведенного социологами из команды Денисенка, на 26-м избирательном округе лидирует «Блок Петра Порошенко» – 23%,  второе место разделили между собой «Оппозиционный блок» и «Народный фронт» – более 15%. Третье место принадлежит  объединению «Самопомощь», которое набрало 14% голосов избирателей. Не преодолели пятипроцентный барьер Радикальная партия Олега Ляшко – 2,5%,  «Правый сектор» – 3,5%  и ВО «Свобода» – 2,8%.

Так же, команде Андрея Денисенка удалось остановить фальсификации: «Мы зафиксировали попытки организации «каруселей» в школах № 25 и 52. Благодаря оперативной работе членов нашей команды, злоумышленников вовремя остановили правохранители. По предварительной информации, карусель могли заказать те силы и их кандидаты, которые с года в год занимались тотальными фальсификациями», – подчеркнул Андрей Денисенко.

Кандидат в нардепы уверен, что Днепропетровщина не свернет с патриотического пути: «Сегодня, 26 октября произошло освобождение Днепропетровска от донецко-фашистских захватчиков. В  Днепропетровске не будет Криворожско-донецкой хунты и Кроворожско-Донецкой республики. Попытка реинкарнации  бывших регионалов потерпела фиаско. Днепропетровцы их расстреляли  на выборах бюллетенями. Это приятно констатировать».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: