Коломойский придумал, как заставить депутатов разрешить голосовать участникам АТО

23 жовтня 2014 о 21:07 - 2255

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Коломойский придумал, как заставить депутатов разрешить голосовать участникам АТО

Игорь Коломойский и Петр Порошенко не поддерживают «мусорную люстрацию». Об этом губернатор Днепропетровщины рассказал журналистам во время своего визита в Павлоград.

«Позавчера в Днепропетровск приезжал Президент. Он проводил совещание на Южмаше. Петр Порошенко не сторонник люстрации  по-народному. Как вы помните, у нас был эпизод, когда прокурору Федику одели мусорное ведро на голову. Президент очень возмущался и сказал, что махновщину нужно остановить, а если это будет продолжаться, виновники понесут наказание.

Лично к Федику я неприязнь не испытываю. Хотя в городе прокурор имеет неоднозначную репутацию: никто не может с ним найти общий язык. Тем не мение, мы должны жить в рамках действующего законодательства. Об этом я рассказал Порошенко».

Так же, Игорь Коломойский возмущен, что солдат лишили возможности проголосовать на досрочных парламентских выборах. Губернатор предлагает обратиться за помощью к методам Махно.

«Если бы мы поставили одну тачанку возле Верховной Рады, депутаты сразу бы приняли закон «О голосовании участников АТО». Хотя я против махновщины, но вид тачанки с пулеметом, был бы отличным стимулом для народных избранников.  Это я шучу конечно. А если честно, депутаты поступили по-свински, отобрав право голоса у защитников Украины».

Фото из официального сайта ОДА

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: