Радикальная Партия Олега Ляшко – партия среднего класса, – Сергей Рыбалка

22 жовтня 2014 о 07:58 - 3116
Радикальная Партия Олега Ляшко – партия среднего класса, – Сергей Рыбалка

На сегодняшний день в стране сложилось очень жесткое разделение на очень бедных и очень богатых, что не только не позволяет украинцам жить на должном уровне, но и не позволяет развиваться самой стране.

«Давно не секрет, что сегодня в Украине есть олигархи, а есть люди, живущие в нищете, и даже за чертой бедности. И очень мало представителей среднего бизнеса, – отметил Сергей Рыбалка. – Но это не нормально, потому что именно средний бизнес платит в бюджет налоги, за счет которых и развивается инфраструктура страны. И развивается не так, как у нас, когда дороги «латаются», а разрытые трубы стоят месяцами. Для того, чтобы это изменить, необходимы реформы, и реформы радикальные».

Как заявил Сергей Рыбалка, исправить ситуацию, которая сложилась после правления команды Януковича, возможно только с помощью радикальных реформ и люстрации власти. Необходима реформа правоохранительной и судебной системы, нужны перемены в законодательстве, которые помогут простым украинцам повысить уровень жизни.

«Наша задача – обеспечить каждого гражданина нашей страны так, чтобы он жил достойно, по европейским меркам и в европейской стране. Украине нужны радикальные перемены, нужен мир и стабильность. Только с таким лидером, как Олег Ляшко, мы сможем внести необходимые изменения в законы», – уверен Сергей Рыбалка.

В списке Радикальной Партии Олега Ляшко в парламент идут разные люди – предприниматели, юристы, представители самых разных профессий – высококлассные специалисты, которые готовы работать для того, чтобы каждый украинец смог гордиться своей страной.

Предвыборная агитация

Поділитися: