Снимем с «януковичей» овечьи шкуры!

17 жовтня 2014 о 11:57 - 1906
Снимем с «януковичей» овечьи шкуры!

У людей, болеющих за свою Родину, свой народ, справедливо возникает опасение откровенного наступления, казалось бы, изгнанной власти бандитов – с использованием средств массовой информации, сарафанного радио и трамвайных слухов.

Убедившись в лояльности, а точнее в беззубости молодой власти, из всех щелей и подвалов повылазили выскочки и глашатаи, которые налаживают связи с оголтелой российской пропагандой и обеспечивают круглосуточный поток грязи по российским каналам в Украину.

Дошло до того, что воскресшие вожди типа Вилкула, Тигипка, Бойко уже предлагают программы спасения страны от сегодняшней власти! Подлейшим образом игнорирующие факт военных действий, факт чудовищного разграбления страны при их прямом или косвенном участии, они предлагают себя любимых в руководящие кресла…

Вспоминаю насмешившее всю страну высказывание Александра Вилкула на телешоу у Шустера, где это молодое дарование торжественно заявило, что он счастлив работать с политиком мирового масштаба Януковичем. Европа этого как-то не оценила и прекратила подавать руку вору мирового масштаба, обожаемого его учениками и членами ненасытной семьи.

А чему может нас научить Сергей Тигипко? Как за месяц создать партию, потом подарить ее регионалам за свое кресло, как не платить налоги, как продлить пенсионный срок нашим матерям, как убить средний и малый бизнес?

Вспоминаю фразу моего замполита: «Хочешь завалить дело – поручи комсомолу!»

Боюсь, что при нашей неповоротливости мы не успеем до выборов провести люстрацию с привлечением наших «комсомольцев», депутатов известных фракций, глав ОГА, судей, прокуроров и прочих деятелей. Как же заставить партийных боссов показать людям  свои секретные списки потенциальных депутатов, их дворцы и лимузины? А это необходимо сделать любой ценой!

Считаю, что это мы способны сделать сами!

Предлагаю руководителям штабов от демократических партий и объединений официально запросить списки кандидатов от вновь созданных лжепартий и отходящих в мир иной ПР и КПУ.

При отказе выполнить это действие – составить избирательные списки этих партий с комментариями к ФИО, и раздать агитаторам, активистам, главам домовых комитетов, где разъяснить нашим избирателям, что за эти партии вообще голосовать нельзя!

И это именно так! Нельзя допустить к власти замаскированные бригады Януковича и его опричников, обворовывающие Украину и сегодня.

Мало верится, что это отребье осилит барьер в 5%, но кто знает, какие денжища закачают в Украину члены «семьи» и их выкормыши. Нам нельзя оставаться наблюдателями политического разврата в виде гречки, водки, сгущенки.

Все штабы демократических партий, прошедших Майдан, должны провести семинары со своими агитаторами, встречи с избирателями и самым доходчивым образом растолковать нашим многократно обманутым гражданам, что нельзя продавать детей и внуков за банку сгущенки с просроченным сроком потребления, за бутылку палёной водки, за пачку макарон…

Убежден, что наши дети, познавшие значение страшного слова ВОЙНА и отдавшие свои жизни за правду, за нашу землю, за свободу, стоят в тысячу раз дороже всех обещаний изгнанных, но еще недобитых врагов Украины жаждущих неприкосновенности любой ценой!

Основная сегодня цель каждого честного гражданина Украины – это не допустить ни одного бывшего сподвижника Януковича и членов его зажравшейся семьи в Верховную Раду Украины!

Сергей Башилов

По теме: Рекордсмены незаконной агитации — Вилкул и «Оппозиционный блок»

В СБУ появился «телефон доверия» по предвыборным нарушениям

Победить коррупцию можно!

Поділитися: