На Днепропетровщине убили депутата-волонтера из Кировоградской области

13 жовтня 2014 о 10:40 - 2883

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


На Днепропетровщине убили депутата-волонтера из Кировоградской области

10 октября был убит известный в городе Желтые Воды человек Иван Великий.

Об этом сообщил и.о. Желтоводского горуправления милиции Виталий Коваленко.

«Примерно в 21.25, когда Иван Великий выходил из кафе «Сладкий дом», расположенного в парке и садился в свой автомобиль, ToyotaLandCruiserиз припаркованного рядом автомобиля ВАЗ 2101 малинового цвета произведены два выстрела из обреза охотничьего ружья, которые ранили верхнюю часть спины слева и от полученных ран Иван Великий умер в «скорой помощи».

Преступник довольно хитро запланировал это убийство. Его в машине не находилось. В машине был выставлен обрез и выстрел производился дистанционно.

После проведения выстрела машина двумя другими выстрелами внутри автомобиля была подожжена, так как в машине находилось большое количество моторного масла, дизельного топлива и других горюче-смазочных материалов», – сообщил и.о. Желтоводского горуправления милиции Виталий Коваленко.

Известно, что Иван Великий был депутатом Петровского районного совета Кировоградской области, помогал солдатам в зоне АТО.

Как сообщили Первой электронной газете из других источников, покойный около 23 часов вышел из одного из городских заведений общественного питания. У джипа сработал устройство, похожее на растяжку, после чего раздался выстрел (по предварительным данным – из охотничьего ружья). Мужчина получил огнестрельное ранение дробью. Почти одновременно сработало взрывное устройство в «Жигулях», расположенных рядом. Местные источники в Петрово сообщили Первой электронной, что убийство, не исключено, могло произойти из-за проблем с земельными вопросами.

Напомним, в Днепропетровске убили владельца известного ресторана.

Фото: «Социально-информационный портал «Диалог».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: