«С таким народом проиграть невозможно, можно только выиграть»

10 жовтня 2014 о 10:58 - 2444

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«С таким народом проиграть невозможно, можно только выиграть»

9 октября Юлия Владимировна Тимошенко — лидер партии ВО «Батькивщина» посетила свой родиной город — Днепропетровск, а также Синельниково и Пятихатки. В сложное для нашей станы время она решила поддержать своих земляков в общей борьбе за мир, благополучие и за Украину.

— Мы с вами были, есть и остаемся одной сильной командой, — так обратилась к днепропетровцам Юлия Тимошенко. — Командой, которая сможет изменить Украину.

Украинская «Железная леди» представила план из нескольких линий защиты от российской агрессии.

«Нам нужно стать на порядок сильнее. И первая линия – это сильные дипломатические переговоры (США+ЕС+ Украина — РФ). Нашей власти необходимо стать более решительной, системной и сильней для того, что бы оказать реальное сопротивление военной агрессии России».

«Второе – сильна оборона. Нам говорят, что украинской армией невозможно преодолеть российскую. Это не вся правда. Путин не имеет возможность воевать всей своей армией на территории Украины. У него здесь от 10 до 15 тысячами военных. У нас 104 тысячи боеспособных и образованных людей, тысячи единиц бронетехники. Единственное что нужно — это объединить армию с бронетехникой, оружием и обеспечением. И сделать так, что бы наша армия была четко скоординирована, правильно строила тактику и стратегию».

«Третье — коллективная система безопасности и обороны мира. Пока не было военной агрессии со стороны России, за членство в НАТО было 13-17% украинцев, сейчас — 73%. Если мы будем с НАТО, никто не посмеет сунуться на нашу землю, закрытую таким щитом. Мы можем провести референдум вместе с парламентскими выборами. Необходимо 3 миллиона подписей. Уже собрано — 1.200.000. И по всей стране идет сбор подписей».

Юлия Тимошенко была очень рада тому, что не ошиблась в том, что Днепропетровск оказался «той баррикадой и крепостью, которую Путин не сможет никогда пересечь».

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: