Пресс-конференция по дискредитации Николая Колесника провалилась

06 жовтня 2014 о 15:44 - 3346

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Пресс-конференция по дискредитации Николая Колесника провалилась

Мероприятие, направленное на дискредитацию куратора 40-го батальона территориальной обороны «Кривбасс» Николая Колесника не состоялось.

Сегодня, 6 октября в медиа-центре ДНЕПР ПОСТ анонсировалось выступление заместителя комбата Александра Синьковского, начальника штаба Родиона Коровкина и заместителя начальника штаба Родиона Трофимова. Однако за час до начала пресс-конференцию отменили.

Спикеры должны были рассказать журналистам о жизни батальона «Кривбасс» после выхода из Иловайского котла и участии его представителей в парламентских выборах.

Но главная цель выступления была совсем иная. Планировалась антиагитация против куратора «Кривбасса». Об этом сообщил Николай Колесник на своей странице в Facebook:

«В понедельник, в 11.00 в Днепропетровске в инфрмагенстве Днепропост будет пресс-конференция офицеров 40 БТО “Кривбасс”, замкомбата, нач.штаба, зам.нач.штаба, на тему батальон и выборы. В личку пришли письма следующего содержания: будут бойцы и офицеры, заинструктированные комбатом и одним криворожским журналистом, работающим на “Семейку”, избирательным штабом гор.воров .Тема следующая: никакой Колесник не куратор, его знать никто не знает, батальону никто не помогал, Колесник только пиарится, в АТО не был, ни в чём не участвовал.

Заказ оп. блока, два дня инструктажа в горисполкоме, агенство Ахметова, СМИ заказаны, кроче “убийство” намечается качественное , почти ДНРовская акция. Я обязательно буду там, хочу чтобы в глаза всё сказали, будут волонтёры с вопросом о грамоте Вилкулу, которых просто не поблагодарили, будут бойцы батальона не участвовавшие в марш броске “Старобешево-Кривой Рог”, “Днепр-1 “. И ещё, я не верю, что Юра Синьковский попытается полить меня грязью. Зачем идти на поводу сепаров криворожской власти, позориться? Я такие удары в спину терпеть не буду . В анонсе написано, что допускаются только представители СМИ, хочу видеть кто меня, когда говорят обо мне, не пустит. Нас не пустит. Одно радует: раз есть страницы-клоны в фб , коференции-заказы – меня боятся .

PS. Друзьям спасибо за инсайд»  (Орфография и пунктуация автора сохраняются.)

Избирательный процесс в самом разгаре, местная власть хочет показать электорату свою любовь к батальону, но тут ей помешал куратор «Кривбасса», который тоже собирается стать участником выборов. Как сообщала Днепропетровская Панорама, с комбатом Александром Мотрием в мэрии уже провели воспитательную работу. После нескольких часов общения с криворожскими чиновниками он вышел совершенно другим человеком.

Вчера на странице Колесника появилась еще одна запись. Он заявил, что ни Синьковский, ни Коровкин принимать участие в заказной пресс-конференции не будут:

«В понедельник на заказном шапито не будет ни Синьковского Ю., ни Коровкина В., т.е. ни замкомбата, ни начштаба. Я сегодня с ними разговаривал, вообще ни одного вопроса друг другу, полное взаимопонимание, очень переживают за батальон, ни о каких пресс-конференциях не слышали. Постановка спектакля – это режиссура сепаров из “шлакоблока” и мародёро-дезертиров. Уже скоро про сухари думать, а они заказухой занимаются. Что, со статьи обещали спрыгнуть? “Днепр” и “Кривбасс” вас ждут. Кстати, Спецназ “Кривбасс” сегодня опять вооужённых личностей задержал. Я от “Кривбасса” в депутаты иду». (Орфография и пунктуация автора сохраняются.)

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: