Янукович, Азаров и Пшонка стали россиянами

03 жовтня 2014 о 09:31 - 1808

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Янукович, Азаров и Пшонка стали россиянами

Семьям Януковича, Пшонок, Азаровых удалось договориться с Путиным о предоставлении российского гражданства. Об этом сообщил советник руководителя МВД Украины Антон Геращенко на своей странице в Facebook.

 «…Они могут пока чувствовать себя сухо и комфортно.

Россия по своей Конституции своих граждан никому не выдает, будь они хоть серийные маньяки убийцы. Кстати, как и Украина.

По информации из оперативных источников я узнал, что гражданство предателям Украины было предоставлено отдельным секретным указом Президента России Путина в качестве награды за верную службу по развалу национальной безопасности, обороны, системы правопорядка и экономики.

Иуде фарисеи за предательство Христа дали 30 серебрянников.

Азарову, Пшонке, Януковичу и их семьям за предательство интересов Украины, вакханалию беззакония и расстрел собственных граждан Путин дал российское гражданство.

П. С. Я не сторонник Лукашенко или других авторитарных режимов, но идею об изменении Конституции и законодательства на предмет лишения гражданства предателей поддерживаю!

Демократия должна быть с кулаками!» – резюмировал в сообщении Антон Геращенко.

Также в сообщении указывается, что клан Азарова купил «хатынку» в элитном коттеджном поселке Подмосковья за 8,5 млн долларов.

По теме: Янукович и Ко «отмыли» на «Укртелекоме» 220 млн гривен

Три Януковича и Ко придумали судиться с ЕвроСоюзом

Сенсационные материалы! Кто убил Януковича, организовал Майдан и почему России конец

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: