23 населенных пункта Днепропетровщины остаются без электричества

25 вересня 2014 о 10:33 - 1845

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


23 населенных пункта Днепропетровщины остаются без электричества

Бригады ДТЭК Днепрооблэнерго продолжают вести работы по восстановлению обесточенных непогодой населенных пунктов Днепропетровской области. Несмотря на сложные погодные условия, за прошедшие сутки энергетикам удалось восстановить работоспособность 39 поврежденных линий электропередачи 6-10 кВ. Свет вернулся в дома жителей 61 населенного пункта по всей области.

Об этом сообщается на сайте компании Doe.com.ua.

По состоянию на 10:00 25 сентября без электроэнергии остаются 23 населенных пункта в Днепропетровском, Софиевском, Никопольском, Новомосковском и Синельниковском районах, в том числе в трех районах частично нет электричества.

Обесточены 12 линий электропередачи 6-10 кВ, 198 трансформаторных пунктов. В восстановительных работах задействованы более 560 специалистов в составе 173 оперативно-выездных и ремонтных бригад ДТЭК Днепрооблэнерго с применением 200 единиц техники.

 Энергетики направили все усилия на скорейшее восстановление электроснабжения пострадавших населенных пунктов.

Компания ДТЭК Днепрооблэнерго просит всех своих клиентов с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и призывает население соблюдать в непогоду правила электробезопасности. При обнаружении оборванных, провисших проводов ни в коем случае не приближаться близко, по возможности сообщать в диспетчерские пункты районов электрических сетей (РЭС)  по месту жительства. Контакты диспетчерских пунктов можно узнать по ссылке: Doe.com.ua/node/12

По теме: В Днепропетровске разбушевалась стихия

Дерево заблокировало путь пассажирскому поезду

На Днепропетровщине обесточены 93 населенных пункта

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: