Руководство днепропетровской милиции встретилось с представителями ОБСЕ

25 вересня 2014 о 09:44 - 2086

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Руководство днепропетровской милиции встретилось с представителями ОБСЕ

Тему проведения антитеррористической операции на Востоке страны с наблюдателями ОБСЕ Дженифер Бейти и Дмитрием Капорцевым обсудили заместитель начальника Главного управления Сергей Третьяков, который сегодня по ротации прибыл из зоны АТО, начальник областной Госавтоинспекции Марьян Блаживский и и.о. начальника Днепропетровского городского управления милиции Владимир Сидлецкий.

Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области на сайте mvs.gov.ua.

Сергей Третьяков рассказал о мерах, которые осуществляет сводный отряд днепропетровской милиции по охране общественного порядка в зоне проведения АТО и противодействия проникновения на территорию нашей области сепаратистов.

«Сейчас на границе Днепропетровской области расположено 23 блокпоста, которые осуществляют контроль за передвижением транспорта и граждан. Также милиция мониторит социальные сети и средства массовой информации для противодействия распространению агитации и сепаратистских заявлений, устанавливает лиц, которые поддерживают террористов. Сопровождение колонн Вооруженных сил Украины и охрана мест временного пребывания переселенцев – также одно из направлений работы днепропетровской милиции », – отметил Сергей Третьяков.

Представители ОБСЕ рассказали, что в связи с последними событиями их присутствие в юго-восточном регионе страны возрастет. Для улучшения своей работы они будут использовать технические возможности беспилотных летательных аппаратов, предоставленных Евросоюзом.

Ранее сообщалось, что Днепродзержинскую милицию посетили представители ОБСЕ.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: