В Павлограде кража закончилась убийством

23 вересня 2014 о 07:44 - 1670

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Павлограде кража закончилась убийством

20 сентября к работникам Павлоградского горотдела милиции от граждан поступило сообщение о том, что на пороге собственного дома по ул. Пролетарский в с. Вербки, с многочисленными рублеными ранами головы и шеи был обнаружен труп 52-летнего пенсионера.

В ходе проведения досудебного следствия в уголовном производстве, за совершение преступления был установлен безработный, ранее судимый 25-летний односельчанин потерпевшего.

Злоумышленник в 01:00 проник на территорию домовладения с целью совершения кражи мопеда, но был замечен хозяином. Поэтому с целью сокрытия преступления, злоумышленник схватил топор и причинил потерпевшему несколько ударов. Затем молодой человек, завладев мобильным телефоном и тремя банковскими карточками пенсионера, скрылся с места совершения преступления.

По данному факту следственным отделом были внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований по предварительной правовой квалификации умышленное убийство из корыстных побуждений (п. 6 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины).

Напомним, на Днепропетровщине обезврежена банда криворожских разбойников.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: