Днепродзержинскую милицию посетили представители ОБСЕ

18 вересня 2014 о 07:50 - 1458

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Днепродзержинскую милицию посетили представители ОБСЕ

И.о. начальника Днепродзержинского городского управления милиции Виктор Рыбак и начальник милиции общественной безопасности Андрей Пинчук пообщались с наблюдателями мониторинговой миссии ОБСЕ.

Об этом сообщил Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Днепропетровской области на сайте mvs.gov.ua.

На вопросы гостей о криминогенной ситуации в городе Виктор Рыбак рассказал, что в городе сохраняется стабильная обстановка и значительного роста преступности не зафиксировано. Также начальник милиции отметил, что свою роль в сохранении спокойной криминогенной обстановки играет толерантность граждан и тесное сотрудничество милиции с различными общественными организациями.

Наблюдателей ОБСЕ интересовал вопрос переселенцев из Донбасса. Андрей Пинчук сообщил, что переселенцы, прибывающие в Днепродзержинск, становятся на учет в органе местного самоуправления, а милиция проводит с ними профилактические беседы с целью недопущения дестабилизации ситуации в городе.

Также Виктор Рыбак отметил, что несмотря на большое количество переселенцев, больших проблем в городе, на сегодняшний день, они не создают.

Гости из США поблагодарили руководство городского управления за теплый прием.

Напомним, 29 апреля прокурор Днепропетровской области Роман Федык встретился с делегацией долгосрочных наблюдателей ОБСЕ.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: