Под Павлоградом военный КамАЗ протаранил легковушку

17 вересня 2014 о 18:05 - 2235

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Под Павлоградом военный КамАЗ протаранил легковушку

В Петропавловском районе Днепропетровской области вблизи Павлограда водитель военного грузовика устроил смертельную аварию, сообщает ТСН.ua со ссылкой на родственников погибшего.

По их словам, около семи утра во вторник, 16 сентября, Александр с женой Валентиной на легковушке Geely следовали из Дмитровки в Днепропетровск, когда на трассе под Павлоградом военный КамАЗ выехал на встречную полосу и протаранил авто супругов. Вследствие аварии Александр получил перелом грудной клетки, у него был полностью раздробленного таз, мужчина умер в реанимации. Его жена получила легкие травмы и выжила, но находится в шоковом состоянии.

Еще одна пассажирка легковушки также получила травмы и находится в больнице.

На место аварии выехали сотрудники ГАИ, а водитель военного грузовика отправили на экспертизу в наркодиспансер в Павлограде.

Сын погибшего рассказал, что водитель, сержант, был в состоянии алкогольного опьянения. Он также рассказал, что в кабине грузовика находились трое военных, возвращавшихся со дня рождения сестры водителя КамАЗа. По словам сына Александра, из бесед военнослужащих он понял, что их водитель заснул за рулем. По данным родственников, дело актуально расследует военная прокуратура Днепропетровского гарнизона. Следователь прокуратуры подтвердил ТСН.ua, что по результатам предварительной экспертизы в водителя военного авто обнаружили алкоголь в крови. Следователи ждут результатов второй медэкспертизы. Водитель пока не задержан. Продолжается досудебное следствие. 

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: