Великий целитель АЛОЭ!

17 вересня 2014 о 07:38 - 2303

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Великий целитель АЛОЭ!

АЛОЭ… Название этого растения следует писать только большими буквами, поскольку это РАСТЕНИЕ с восторгом и почтением упоминали величайшие исторические личности, известные врачи, философы, путешественники. Алоэ упоминается в Библии, как растение со значительной целебной силой.

Алоэ – это источник 12 аминокислот, в том числе 7 незаменимых, минеральных веществ, витаминов, ферментов, биоактивных веществ. Степень их усвоения максимальна. Хотите принимать витамины и минералы, ферменты – принимайте сок алоэ!

Алоэ содержит вещества, которые способствуют заживлению слизистой желудка и кишечника (утихает боль и воспаление при гастрите, холецистите, колите, язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки, геморрое). Алоэ обладает мягким слабительным действием.

Алоэ – великий очиститель, начиная с очищения кожи, кишечника, печени и заканчивая очищением крови и лимфы. Алоэ, в силу особенностей своей химической структуры, проникает в ткани и клетку в 3-4 раза быстрее воды. Тем самым алоэ оживляет клетку, впитывает как губка все накопившиеся токсические вещества, насыщает клетку влагой и питательными веществами.

Алоэ – великолепный иммуномодулятор. Из алоэ в последние годы выделили полисахарид ацеманнан, который является сильнейшим иммуномодулятором и обладает противовирусным действием. Алоэ применяется как при неправильной работе иммунной системы (аутоиммунные заболевания, бронхиальная астма, аллергия и т.д.) так и при ослаблении иммунитета (иммунодефиците). Регулярный прием сока алоэ – хорошая профилактика сезонных простуд.

Алоэ улучшает кровообращение, предупреждает отложение атеросклеротических бляшек на стенках сосудов, поэтому, особенно, полезно людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, перенесшим тяжелые болезни, в период климакса.

Для того, чтобы из листьев алоэ получить ценный фармацевтический препарат и не только сохранить свойства растения, но и их активировать – свежесобранные листья алоэ активируют по методу Филатова, сушат в вакууме и, только после этого получают ценнейшие таблетки.

Сегодня специализированный фитомагазин «БИОПАРТ» предлагает «АЛОЕ ДЕТОКС» – быстрорастворимые таблетки алоэ (производство Чехия). Диетическая добавка. Заключение ГСЭЭ № 05.03.02-03/34703.

Стоимость 1 упаковки – 57,00 грн. При покупке 3-х упаковок – скидка 10%.

Количество товара ограничено.

Обращайтесь в специализированный ФИТОмагазин «БИОПАРТ» по адресу: г. Днепропетровск, ул. Титова, 23 (вход с ул. Янгеля, остановка «Кинотеатр «СПУТНИК»). Тел.: (056) 373-76-34; (099) 246-71-85; (097) 653-86-23.

Также получить дополнительную консультацию и заказать препарат можно по телефонам: (0629) 57-76-67; (098) 368-87-54;(066) 811-27-93.

Подробную информацию получите на сайте www.biopart.ua 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: