ГАИ проверяет Днепропетровск

16 вересня 2014 о 07:14 - 3088

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


ГАИ проверяет Днепропетровск

В период с 15 по 17 сентября на территории города Днепропетровска Госавтоинспекция проводит целевые оперативно-профилактические мероприятия, направленные на повышение эффективности противодействия преступлениям, связанным с незаконным завладением транспортными средствами, а также нелегальным оборотом огнестрельного оружия и взрывчатки.

Об этом сообщают в Отделе профилактической работы УГАИ в Днепропетровской области на сайте mvs.gov.ua.

Данные мероприятия проводятся с целью разоблачения и документирования фактов незаконного завладения транспортными средствами, выявление похищенных и находящихся в розыске, а также авто ввезенных с нарушением таможенного законодательства, разоблачения мест вероятного отстоя и сбыта таких транспортных средств и тому подобное.

Работниками Госавтоинспекции совместно с другими подразделениями ОВД будет проводиться обследование и проверка автостоянок, мест разукомплектования транспортных средств, гаражей коллективного и индивидуального пользования, станций технического обслуживания, государственных и частных мастерских, занимающихся ремонтом автомобилей и т.п.

Во время мероприятий будет осуществляться проверка соответствия номеров автомототранспорта, его основных узлов и агрегатов с номерами в регистрационных документах. Особое внимание уделяется проверке транспортных средств, постоянно или временно не учтенных в Центрах ГАИ.

В связи с проведением указанных мероприятий руководство управления Госавтоинспекции Днепропетровской области просит граждан с пониманием отнестись к работе правоохранителей и предоставлять информацию и необходимую документацию по их требованию.

Если вам известны факты правонарушений, просим информировать ОВД по номеру «102» или предоставлять информацию удобным для вас способом в ближайшее подразделение органов внутренних дел.

Напомним, сотрудники ГАИ «вооружают» техникой против водителей-взяточников.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: