Николай Швец баллотируется, потому что неравнодушен к родному краю

12 вересня 2014 о 09:20 - 5050

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Николай Швец баллотируется, потому что неравнодушен к родному краю

Очередным, третьим зарегистрированным кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному округу в Днепропетровской области стал Николай Швец.

«Мое решение идти в народные депутаты Украины вызвано неравнодушием к судьбе родного края, служению которому отдано столько сил, знаний, опыта!» – говорится в его предвыборной программе, опубликованной на официальном сайте Центральной избирательной комиссии (ЦИК).

Н. Швец зарегистрировался кандидатом по округу № 29, который включает часть АНД района г. Днепропетровска, а также Днепропетровский и Петриковский районы Днепропетровской области.

Также на сайте ЦИК сообщается, что «Швец Николай Антонович родился 6 сентября 1955 года в городе Пятихатки Днепропетровской области, гражданин Украины, в течение последних пяти лет проживает на территории Украины, образование высшее, председатель Днепропетровского благотворительного фонда «Люди. События. Время», беспартийный, проживает в Днепропетровске, судимость отсутствует, самовыдвижение».

Напомним, в июле 2011 г. из сейфа благотворительного фонда «Люди. События. Время» (фонд располагался на четвертом этаже здания по улице Рогалева, 1а) украли 130-ти тысяч евро, 80-ти тысяч долларов и полмиллиона гривен. По делу был арестован экс-начальник службы охраны Николая Швеца.

Николай Швец в 1999-2003 гг. был председателем Днепропетровской ОГА. При нём должность главы районной исполнительной власти стоила не менее 50 тысяч долларов.

Внеочередные выборы в Верховную Раду Украины состоятся 26 октября 2014 г.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: