«Гимн Новороссии» исполнит Краснознамённый Ансамбль песни и пляски Российской Армии

12 вересня 2014 о 08:30 - 2803

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«Гимн Новороссии» исполнит Краснознамённый Ансамбль песни и пляски Российской Армии

Олег Царёв, лидер сепаратистского движения «Юго-восток», бывший народный депутат Украины, выложил в Интернет снимки с празднования 77-летия Иосифа Кобзона.

О. Царёв на дне рождения тусил с неизвестной блондинкой, пишет «Обозреватель» со ссылкой на фотографии со страниц в соцсетях экс-нардепа.

В результате совместного празднования, Иосиф Кобзон решил написать «гимн Новороссии» и приехать в «Новороссию» с концертом.

«Музыку к Гимну Иосиф Давыдович предлагает взять из песни «Москва-Донбасс», – пишет О. Царёв. – При мне созвонился с Андреем Дмитриевичем Дементьевым по поводу написания слов. Дементьев согласился. Ещё Иосиф Давыдович сказал, что договорится с Краснознамённым Ансамблем песни и пляски Российской Армии имени Александрова об исполнении и записи Гимна Новороссии».

Также О. Царев написал: «Как днепропетровец, я заверил его (Кобзона – ред.), что если бы этот вопрос (лишение Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска – ред.пытались решить демократическим путем референдума или соцопроса, это решение не поддержали бы жители Днепропетровска».

Позже «Обозреватель» сообщил, что «как нам удалось узнать, на снимках на самом деле прижимается к Цареву некая Яна Лантратова. О себе в сети она сообщает, что является председателем координационного совета в Союзе добровольцев России».

Напомним, самому Царёву на День рожденья «подарили» снятие неприкосновенности.

После того, как 3-го сентября 2014г. депутаты Днепропетровского горсовета лишили Иосифа Кобзона звания почетного гражданина Днепропетровска, тот заявил, что ненавидит сегодняшний Днепропетровск.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: