Террористы-«палачи» убивали бомжей, безработных и больных

11 вересня 2014 о 15:12 - 3055

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Террористы-«палачи» убивали бомжей, безработных и больных

Контрразведка Службы безопасности Украины ликвидировала так называемую «расстрельную группу», которая, объединившись в Дружковке Донецкой области как «карательный орган» террористической организации «ДНР», похищала, пытала, совершала физические пытки и расстреливала местных жителей.

Об этом сообщает пресс-центр СБУ на сайте Sbu.gov.ua.

Сотрудники СБУ задержали еще одного бандита с Дружковской «​​расстрельной группы НКВД комендатуры ДНР», местного жителя «П». Установлено, что злоумышленник лично казнил трех граждан. Перед убийством «П» вывозил своих жертв в лесополосу на окраину города, где пытал, а затем убивал.

Днем ранее СБУ задержала одного из «палачей» этой банды – 24-летнего жителя Дружковки «К», который тоже собственноручно расстреливал людей с особой жестокостью.

Среди замученных – местные проукраинские предприниматели, на имущество которых соблазнились преступники. Под лозунгом «очищения общества» банда по своему усмотрению уничтожала беззащитных людей – без постоянного места жительства, безработных и больных. У следствия есть свидетельства местных жителей о том, что бандиты казнили и захваченных террористами украинских военных.

Следственным отделом УСБУ в Харьковской области в отношении «П» начато уголовное производство по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса Украины.

Продолжаются допросы и другие следственные действия.

Напоминаем телефон горячей линии Службы безопасности Украины для совместной борьбы с сепаратизмом, терроризмом и коррупцией – 0-800-501-482, callcenter@ssu.gov.ua

По теме: Облпрокуратура взялась за дело ДНРовца

Сепаратисты запугивают местное население Тельманово

В Днепропетровске поселился экс-правоохранитель – шпион террористов

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: