Председатель облсовета Удод «не собирается никуда баллотироваться»

10 вересня 2014 о 07:53 - 1564

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Председатель облсовета Удод «не собирается никуда баллотироваться»

Председатель Днепропетровского областного совета Евгений Удод сообщил, что не собирался и не собирается «никуда баллотироваться», указывая на предстоящие выборы в Верховную Раду Украины.

Соответствующую запись он опубликовал на своей странице в Facebook.

«Начинается предвыборная гонка.

Однозначно среди кандидатов не будет ни одного, кто бы не был уверен, что только он достоин. Каждый по-своему. У каждого свои аргументы. Кандидаты запасаются терпением и выдержкой, чтобы с воодушевлением принять на себя потоки взаимных обвинений и грязи. Штабы ломают голову над конструкциями и раскладами. Ищут способы и возможности.

Поэтому нас ожидает очень веселая осень. Помимо ужасов в стране, обыватель насладится еще и предвыборным творчеством тех, кто рвется в парламент. Вернее, их способностью обгадить друг друга.

И последнее, для всех гуру конспирологии и прогнозистики – я не собирался и не собираюсь никуда баллотироваться. В предстоящем перформансе я буду зрителем», – написал Евгений Удод.

 

//

 

Ранее ходили слухи о том, что председатель Днепропетровской областного совета планирует принять участие в выборах в Верховную Раду Украины.

Напомним, по округу на Днепропетровщине зарегистрировался первый кандидат.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: