Российский режиссер снимает «Правду» о конфликте на Востоке

10 вересня 2014 о 03:03 - 2261

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Российский режиссер снимает «Правду» о конфликте на Востоке

Об этом в своем блоге написал российский фотограф Андрей Румянцев, передаёт Украинская Правда.

«Сюжет драмы “Правда” затрагивает сразу несколько сторон конфликта и людских судеб: бойцов Национальной гвардии Украины и ополчения “ДНР”, американских наемников, военнослужащих подразделения милиции специального назначения “Беркут”, карательного батальона “Азов” и, конечно же, российских журналистов…», — написал в своем боге Румянцев.

Главных героев играют профессиональные актёры: Василий Щипицин, игравший в «Морских Дьяволах», «Ментовских войнах» и других фильмах и сериалах, и Мария Авраменко, актриса Калининградского областного драматического театра, известная по многочисленным спектаклям, мюзиклам, а также съемкам в различных сериалах.

В съемках картины, при поддержке Пограничного Управления ФСБ России по Калининградской области, приняли участие курсанты Калининградского пограничного института ФСБ России, а также страйкбольный клуб «ШКВАЛ».

Ориентировочная дата выхода фильма на экраны — ноябрь 2014.

Как известно, правоохранители не раз ловили российских журналистов на сотрудничестве с боевиками, действующими на Востоке Украины. В частности, журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко предоставляли информационное содействие терроризму.

Фото: блог Андрея Румянцева.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: