«Правый сектор» научился бить россиян

09 вересня 2014 о 14:24 - 7521

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


«Правый сектор» научился бить россиян

Заместитель командира Добровольческого Корпуса «Правый Сектор» Валентин Манько убежден в заинтересованности России в продолжении войны. Об этом он заявил на пресс-конференции в информационном агентстве «МОСТ ДНЕПР».

Война не остановилась, никакого перемирия нет. Ровно 5 дней назад мы столкнулись с российской  группой, которая двигается от Старобешево. Были уже обозначены границы и существовала договоренность, что мы не лезем к ним, а они к нам.

Я скажу вам так: россиян мы бьем просто замечательно.  В Донецком аэропорту бойцы из «Правого сектора» держат оборону. Обстрелы с градов и минометов продолжаются. Такая же ситуация была и до перемирия, но у нас получается дать  врагу отпор. Россия может нас взять только количеством, а не духом и качеством войны.

Боевые действия не остановятся, потому что Кремль не хочет этого. Дээнеровцы давно бы угомонились, но Россия им не даст спокойно жить. Сепаратистов будут двигать вперед. Человеческие ресурсы ДНР исчерпаны, у них очень большие потери. Но при поддержке российской армии они набрались сил и пытаются идти дальше. То, что им техническим обеспечением помогает Кремль– это факт.

Так же, «Правый сектор» создает отдельные роты в добровольческих батальонах, они уже есть в «Донбассе» и в «Днепр-1». Кроме того, формируются и батальоны территориальной обороны.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: