Сутенерша организовала бордель с большим «штатом»

08 вересня 2014 о 10:07 - 3107

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Сутенерша организовала бордель с большим «штатом»

С октября 2012 года и до момента задержания жительница Днепропетровска занималась сутенерством и вовлечением молодых женщин в занятие проституцией. В настоящее время установлены одиннадцать девушек, которые поочередно работали проститутками в борделе, одна из которых была несовершеннолетняя.

Об этом сообщает ОСО ГУМВД Украины в Днепропетровской области со ссылкой на Mvs.gov.ua.

Организатор совместно с другими участниками группы размещала в Интернете в социальных сетях объявления о наборе девушек на высокооплачиваемую работу в сфере услуг. На самом же деле малообеспеченных молодых женщин вовлекали в занятие проституцией.

Также было установлено, что кроме организатора, в преступном бизнесе работали еще три администратора, лица которых сейчас уже установлены. Они подыскивали клиентов для проституток и размещали объявления о предоставлении интимных услуг мужчинам на территории Днепропетровской области. Администраторы постоянно находились в притоне, брали оплату за услуги девушек, за что получали десятую часть дохода.

В «штате» борделя работал водитель, который доставлял девушек на вызовы, и охранник, который запугивал девушек и охранял их от возмущенных клиентов в случае конфликтных ситуаций.

Сотрудники Управления по борьбе с преступлениями, связанными с торговлей людьми, в течение длительного времени документировали их преступную деятельность, что дало возможность провести два санкционированных обыска и прекратить деятельность места разврата. В ходе обысков были изъяты вещи и документы, доказывающие преступную деятельность организаторов борделя.

В настоящее время организатору дома разврата сообщено о подозрении по признакам преступления, предусмотренного ч. 1, 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) и ч. 2 ст. 302 Уголовного кодекса Украины (создание или содержание мест разврата и сводничество). Бабушкинским районным судом г. Днепропетровска ей избрана мера пресечения в виде домашнего ареста. Женщине грозит до 7 лет лишения свободы.

По теме: В развлекательном комплексе Днепропетровска выявили «бордель»

В Днепропетровске прикрыли «элитный» публичный дом (ФОТО)

Кто крышует проституцию в Днепродзержинске

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: