Игорь Коломойский будет награждён международным орденом (ВИДЕО)

28 серпня 2014 о 23:35 - 2380

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Игорь Коломойский будет награждён международным орденом (ВИДЕО)

28 августа в Украинском кризисном медиа-центре “Ukraine Crisis Media Center” был проведен брифинг нв котором выступили два докладчика.

Йосиф Зисельс выступил с небольшой речью в которой сообщил, что вместе с проросийскими террористами на Востоке Украины воюют российские неонацисты и фашистские группировки.

Герман Обухов, рассказал почему путинский режим является новым фашизмом, а также сделал заявление о том, что Председатель Днепропетровской областной государственной администрации Игорь Коломойский стал первым, кого было решено наградить орденом “За заслуги в борьбе с фашизмом в России”. Орден “За заслуги в борьбе с фашизмом в России” учредила Международная антипутинская коалиция “Stop Fascism in Russia”. На данный момент, в эту международную коалицию входят гражданские активисты и общественные организации из 13 стран.

Также на брифинге Герман Обухов представил присутствующим сам орден и уточнил, что награждение планируется провести в ближайшие одну-две недели.

Игорь Коломойский будет отмечен этой наградой за активную роль в противодействии новому фашизму, что особенно актуально накануне 75-той годовщины начала Второй мировой войны.

Затем были озвучены планы международных мероприятий приуроченных к 75-той годовщине начала Второй мировой войны.

Подробности смотрите на видео (выступление Германа Обухова с 18:15):

Справка:

Йосиф Зисельс – еврейский общественный деятель Украины, член наблюдательного совета “Украинского Хельсинкского союза по правам человека”. В советские годы участник диссидентского и правозащитного движения в СССР, член “Украинской Хельсинкской группы” (УХГ), сотрудник “Рабочей комиссии расследования использования психиатрии в политических целях”, распространитель самиздата, активист еврейского национального движения.
Герман Обухов – Председатель “Международного антивоенного форума политзаключенных СССР и стран Варшавского Пакта”, сопредседатель “Общества российских политзаключенных”, советский политзаключенный, писатель и сценарист.

Источник: litsa.com.ua

По теме: Экскурсия в Ново-Огарево

Путин плохо закончит

Сбитая Россия

Заявление Российского общества политзаключенных

Властелин мира

Джентельмены и удача

Глобальная акция «Stop Fascism in Russia» (АНОНС)

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: