Из Совета обороны Днепропетровщины вывели областного прокурора

28 серпня 2014 о 16:49 - 2284

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Из Совета обороны Днепропетровщины вывели областного прокурора

Прокурор Днепропетровщины Роман Федик занял  позицию, направленную на подрыв безопасности области, что и стало причиной его исключения из Совета обороны. Об этом на брифинге заявили заместители главы Днепропетровской ОГА Святослав Олейник и Геннадий Корбан.  Так же, Федик не явился на сегодняшнее заседание Совета обороны региона.

Представители областной власти очень недовольны работой прокуроров Днепропетровщины: «Этот орган крышует коррупцию, взяточников и преступников. Такая ситуация, по крайней мере, сложилась в нашей области. Например,  за избиение майдановцев 26 января, к уголовной ответственности так никого и не привлекли, хотя есть пострадавшие с обеих сторон. Вина за бездеятельность лежит на областном прокуроре», – отметил Геннадий Корбан.

“Почему так получилось, что из здания прокуратуры ушла особа, которая причинила тяжкие телесные повреждения одному из  майдановцев? На нее указал сам пострадавший. И это несмотря на то, что подозреваемого в руки обвинения перердала общественность Днепродзержинска», – возмутился Святослав Олейник.

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: