В Днепродзержинске обесчестят выдвиженцев «партии криминала и сепаратизма»

26 серпня 2014 о 11:29 - 3174

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В Днепродзержинске обесчестят выдвиженцев «партии криминала и сепаратизма»

29 августа в 9:00 на сессии Днепродзержинского горсовета состоится публичный процесс отстранения от занимаемой должности городского головы Сафронова и отзыва народных депутатов-регионалов Царева и Гузенко.

Об этом «Лицам» сообщил днепродзержинский депутат, советник главы ОГА по вопросам правоохранительных органов и борьбы с коррупцией Виталий Куприй.

Приводим текст из листовки, которые раздают активисты ВО «Свобода»:

30 июля во время сессии горсовета пока мэру Сафронову с помощью титушек и милиции удалось на месяц продлить срок своих полномочий.

Но прокуратурой уже объявлен в розыск «заместитель мэра по выполнению преступлений», криминальный авторитет Игорь Продан. Именно он помог Сафронову избежать ответственности за тотальное разворовывание городского бюджета и упадок коммунального хозяйства. Сейчас настало время, когда надо решительно остановить «региональную» Сафроновщину!

Партия криминала и сепаратизма довела нашу страну до войны, на которой гибнут лучшие сыны и дочери Украины. Сначала наш народ был цинично и нагло ограблен. Именно за наш с вами счет строились дворцы в Межигорье с золотыми унитазами и батонами. Именно нам повышали пенсионный возраст, чтобы назначать стотысячные пенсии чиновникам и предоставлять им в бесплатное пользование элитные дачи в Конча-Заспе. Именно нам закрывали рты, чтобы сделать кроткими рабами. А после устранения Януковича от власти, олигархи-регионалы начали масштабное финансирование террористов, которые до сих пор убивают наших детей.

Народные депутаты Царев и Гузенко несут полную ответственность, как за свои собственные действия, так и действия своей партии. Именно днепродзержинцы выбирали их в Верховную Раду, и теперь должны исправить эту ошибку.

29 августа в 9:00 на сессии городского совета состоится публичный процесс отстранения мэра от занимаемой должности и отзыва народных депутатов-регионалов Царева и Гузенко. Приглашаем Вас на это время к зданию исполкома на пл. Дзержинского, 2 (в Днепродзержинске – ред.) чтобы принять участие в историческом событии.

Не будьте равнодушными! Присоединяйтесь к общественной люстрации, чтобы улучшить жизнь людей как в нашем городе, так и в Украине в целом.

Город Днепродзержинск надо очистить от коррупционеров и сепаратистов из Партии регионов!

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: