ПриватБанк продолжит кредитную поддержку уникального производства фруктовых наполнителей и джемов

26 серпня 2014 о 08:20 - 1252

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


ПриватБанк продолжит кредитную поддержку уникального производства фруктовых наполнителей и джемов

Как сообщили в банке, использование кредитных средств объемом свыше 1,2 млн Евро позволит компании расширить ассортимент продукции и географию поставок как в Украине, так и за рубежом.

«Всесторонняя поддержка отечественных производителей, в том числе доступными кредитными и лизинговыми программами, на наш взгляд, сегодня выходит за пределы исключительно банковских операций в плоскость поддержания конкурентоспособности нашей страны на мировой арене», – говорит директор Днемпропетровского регионального управления ПриватБанка Владимир Мацак.

С начала 2014 года объем кредитования ПриватБанком украинских предприятий и компаний вырос на 11 млрд грн, а кредитными средствами банка пользуются уже более 275 тысяч корпоративных клиентов ПриватБанка.

Общество с ограниченной ответственностью «Тотал» – производитель наполнителей плодово-ягодных,сиропов, топпингов и джемов для HoReCa; варенья, джемов, топпингов для конечного потребителя. Продукция ООО «Тотал» для промышленного применения незаменима на предприятиях, производящих йогурты, напитки на основе молока и сыворотки, творожные десерты, запеканки, глазированные сырки, мороженное, кондитерские изделия.

Материал размещен на коммерческой основе.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: