Украинской армии требуются CDMA телефоны

22 серпня 2014 о 09:27 - 2626

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Украинской армии требуются CDMA телефоны

До 1 сентября нужно передать не нужный или лишний CDMA телефон в любое из 3000 отделений ПриватБанка по всей Украине. Принимаются все телефонные трубки, даже с неработающим аккумулятором и без зарядного устройства. В случае если аппараты будут сданы с RUIM-картой или с прошитым номером в самом телефоне, договоры на телекоммуникационные услуги будут предварительно расторгнуты.

PEOPLEnet устанавливает на такие аппараты бесплатную связь внутри своей сети и отправляет украинским воинам в зону АТО.

«Первыми на призыв принести телефонные трубки откликнулись сотрудники банка, – говорится в сообщении пресс-службы ПриватБанка. – До окончания акции 1 сентября планируется собрать более 10 тыс. аппаратов только среди сотрудников банка. Мы приглашаем всех желающих, у кого есть не нужные телефоны, также поучаствовать в акции».

За два дня с начала акции оператор PEOPLEnet уже собрал и передал военным более 2000 телефонных аппаратов с бесплатной связью.

Помимо преимущества бесплатного обслуживания, разговоры внутри сети стандарта CDMA менее подвержены внешнему вмешательству, т.к. CDMA-связь имеет более высокую степень защиты по сравнению со связью стандарта GSM.

Материал размещен на коммерческой основе.

По теме: ПриватБанк предупреждает о мошенниках, которые наживаются на горе украинцев

Клиенты ПриватБанка помогают в обустройстве центра временного проживания беженцев с детьми из Донбасса

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: