Царев завлекает Лорак и Повалий к сепаратистскому движению

20 серпня 2014 о 14:47 - 2503

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Царев завлекает Лорак и Повалий к сепаратистскому движению

Руководитель союза террористических организаций – так называемого «Союза народных республик» Олег Царев виртуально предложил Ани Лорак и Таисии Повалий стать «послами мира в Новороссии».

Об этом экс-нардеп Олег Царев, за поимку которого назначено крупное вознаграждение, написал на своей странице Facebook.

В частности, он напомнил, что 19 августа министр культуры Украины Евгений Нищук выступил с резкой критикой в адрес Ани Лорак и Таисии Повалий.

«Видите ли, политик недоволен, что певицы гастролируют по российским городам, и рекомендует им на Украину не возвращаться. Предлагаю этим красивым женщинам стать послами мира в Новороссии. Это очень почетно – нести мир и радость людям.

Напомню, что и Одри Хепберн, и Николь Кидман и Анджелина Джоли с достоинством выполняли эту почетную миссию. Красота, которую несли эти женщины, осушала слезы детей, давала надежду и заставляла умолкнуть орудия.

Ани Лорак и Таисия Повалий, наши славянские прекрасные женщины, как и все женщины и Украины, и России, и Новороссии, уверен, переживают за всех пострадавших в результате страшных событий на востоке и готовы сделать все ради добра и мира. А новоиспеченному министру культуры хочу сказать, что не надо обижать наших хранительниц очага, наших прекрасных женщин», – закончил свое сообщение на сентиментальной ноте предводитель сепаратистов Донбасса и Луганщины.

Напомним, ранее Олег Царев позвал Ани Лорак в логово террористов, также виртуально со своей странице в соцсети, -для участия в запланированных им на Донбассе праздниках – 31 августа и в начале сентября.

По теме: Террористы «ЛНР» пригрозили Цареву «недоверием» (ВИДЕО)

Царев, Стрелков и уголовники не поделили деньги

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: