Игорь Коломойский: «Мы строим демократическую, свободную и прекрасную страну»

20 серпня 2014 о 12:26 - 8784

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Игорь Коломойский: «Мы строим демократическую, свободную и прекрасную страну»

Российская Федерация пришла с войной на землю Украины. Поэтому борьба за независимость Украины идет и сейчас.

Об этом Игорь Коломойский, председатель Днепропетровской облгосадминистрации, заявил в своем обращении к жителям Днепропетровской области по случаю Дня Независимости Украины.

«Борьба за независимость Украины идет и сейчас. Наш сосед и брат, как мы ранее считали, пришел с войной. Защищая Родину от врага, гибнут молодые ребята, наши земляки. Настоящие, смелые, перспективные. Герои не умирают. Они навсегда останутся в памяти миллионов людей», – говорится, в частности, в обращении.

Текст Обращения «Лица» получили от пресс-службы ОГА.

Приводим полностью Обращение Коломойского И.В. к жителям Днепропетровской области по случаю Дня Независимости Украины 24.08.2014:

Дорогие земляки!

В этом году слово «независимость» обрело для украинцев особое значение.

Зимой нас объединил Майдан. Украинский народ сказал свое «да» за право жить в единой европейской стране. Людей запугивали. На улицах городов Украины избивали мирных демонстрантов. Активистов – сажали в тюрьмы. В этом безумии наша земля потеряла настоящих патриотов и борцов за лучшую жизнь – героев Небесной Сотни. Мы не забудем и не простим тех, кто это допустил.

Борьба за независимость Украины идет и сейчас. Наш сосед и брат, как мы ранее считали, пришел с войной. Защищая Родину от врага, гибнут молодые ребята, наши земляки. Настоящие, смелые, перспективные. Герои не умирают. Они навсегда останутся в памяти миллионов людей.

Благодарю каждого, кто в эту трудную минуту душой болеет за Украину. Кто помогает средствами, оборудованием, лекарствами нашим ребятам на фронте и раненым в больницах.

У нас родилась новая нация. Мы – украинцы. И мы строим демократическую, свободную и прекрасную страну. Слава Украине!

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: