Террористы уничтожают доказательства расстрела мирных граждан (ВИДЕО)

19 серпня 2014 о 11:49 - 2316

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Террористы уничтожают доказательства расстрела мирных граждан (ВИДЕО)

Террористы, расстрелявшие колонну мирных граждан, пытаются уничтожить улики своего преступления. Они заблокировали район уничтожения колонны, при этом огнем на поражение, в упор расстреливают автомобили независимых журналистов и военных экспертов Вооруженных Сил Украины  – саперов, медиков, специалистов МЧС.

Об этом сообщает пресс-центр АТО на странице Facebook.

«Погибли женщины и дети. Маргиналы не могут противостоять силам АТО, поэтому постоянно воюют с женщинами и детьми. Число погибших сейчас уточняется, и окончательно известно лишь одно – убийцы не имеют ни души, ни сердца. Для них главное – это убивать, а кого и каким способом, для них безразлично», – говорится в сообщении АТО.

Напомним, 18 августа террористы неподалеку от Хрящеватого расстреляли колонну с вынужденными переселенцами, которые ехали под белыми флагами. Как выяснилось, колонна направлялась из Луганска в Лутугино, которое контролируется украинскими военными.

«К концу вчерашнего дня найдено 15 тел погибших мирных жителей. Сейчас на месте трагедии работают военные саперы и эксперты-криминалисты», – сообщил 19 августа спикер Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Лысенко на брифинге.

Также на странице АТО в соцсети появились видеосвидетельства обстрела колонны с мирными гражданами.

 

//

 

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: