В электричках Приднепровской железной дороге появились «детские» вагоны

01 серпня 2012 о 13:33 - 1024

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Приднепровская железная дорога продолжает расширять спектр услуг для своих пассажиров, повышая уровень их обслуживания. Об этом сообщает ИА «Телетайп» со ссылкой на пресс-центр ГП «Приднепровская железная дорога».

«Именно пассажирские перевозки, их уровень — это „лицо“ каждой железной дороги,— отмечает начальник Приднепровской магистрали Александр Момот.— Приднепровские железнодорожники стремятся полнее удовлетворять требования и потребности своих пассажиров, чтобы выбирая дорогу, те понимали, что выбирают доступный, удобный и комфортный вид транспорта»,— говорит О. Момот.

Так, с 30 июля в состав ежедневных пригородных поездов № 64046407 Кривой Рог — Днепропетровск-Южный, а также № 6403 6406, № 64056408, № 64096402 Днепропетровск-Южный — Апостолово были включены так называемые «детские» вагоны.

В указанных вагонах для большей безопасности и удобства размещены в середине пригородных пассажирских составов, купе с 2-го по 6-е предназначены для пассажиров с детьми, а также несовершеннолетних в возрасте до 14 лет.

О наличии «детских» вагонов в составе данных пригородных поездов пассажиров оповещают на вокзалах и станциях Приднепровской железной дороги — через информационные стенды и громкоговорящая связь, а проводники вагонов во время посадки рекомендуют их пассажирам с детьми и подросткам.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: