У Днепростали появился логотип и новое название — ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ

01 серпня 2012 о 11:57 - 2471

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Смена названия призвана отразить связь нового завода с остальными предприятиями группы. А подпись «Пульс ИНТЕРПАЙП» в логотипе — отразить роль нового завода в формировании новой культуры производства в компании в целом.

Об этом сообщает ИА «Телетайп» со ссылкой на пресс-службу предприятия.

Вместе с новым именем ИНТЕРПАЙП представил логотип и фирменную стилистику инновационного завода.

«ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ — это современный, энергичный и стильный завод, — комментирует Дмитрий Кисилевский, начальник управления корпоративных отношений ИНТЕРПАЙП. — Здесь работают молодые высокообразованные люди. И для нас важно, чтобы визуальные проявления завода — будь то реклама, спецодежда или оформление рабочих мест, соответствовали духу предприятия».

Внедрение стилистики будет происходить постепенно. Основной этап планируется завершить до конца 2012 года.

Вместе с тем, ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ является одним из немногих промышленных предприятий, открытых для посетителей. На сегодняшний день завод посетили более 7,5 тысяч человек. Записаться на экскурсию на ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ можно по тел (056) 736-60-06.

Юридическое название предприятия пока остается без изменений. О его смене будет сообщено дополнительно.

ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ — первый металлургический завод, построенный с нуля в Украине за последние 40 лет. По уровню технологий, условиям труда, экологическим стандартам — это новый виток в развитии отрасли. Общий объем инвестиций — 700 млн $.

ИНТЕРПАЙП СТАЛЬ является ключевым проектом для ИНТЕРПАЙП, призванным обеспечить трубное и колесное производство собственной стальной заготовкой. После выхода завода на проектную мощность в 2014 г. самообеспеченность заготовкой производства бесшовных труб ИНТЕРПАЙП составит 90%. Мощность нового завода составит 1 млн. 320 тыс. тонн в год, что сделает его крупнейшим предприятием такого типа в Восточной Европе.

Также запуск нового электросталеплавильного комплекса позволит компании отказаться от устаревшего мартеновского способа производства стали. Это сократит энергозатраты на тонну стали больше чем в 2 раза и в 2,5 раза уменьшит выбросы вредных веществ в окружающую среду. Кроме этого расход природного газа компанией ИНТЕРПАЙП сократится на 60 млн. кубометров, что соответствует недельному потреблению газа Днепропетровском.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: