Скорые помощи раздал Морозенко (ФОТО)

27 липня 2012 о 08:11 - 2168

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


26 июля депутат днепропетровского городского совета от Партии регионов, председатель постоянной комиссии по вопросам бюджета горсовета Евгений Морозенко вручил Ленинской подстанции областного коммунального учреждения «Днепропетровская станция скорой медицинской помощи» 4 новых автомобиля «скорой» марки «Пежо».

«Сегодня праздник у вас на самом деле и подарки у вас довольно серьезные, которые по поручению Александра Юрьевича, Ивана Ивановича мне поручено вручить. Всего их 14 – этих «скорых помощей». Они суперсовременные, оборудованы всем необходимым оборудованием. Все здесь сделано для того, чтобы гражданин города, человек, который в нем живет, мог получить своевременную квалифицированную и очень нужную помощь», – объявил работникам подстанции Морозенко. Теперь, по его словам, есть хорошие машины, которые будут ездить по хорошим дорогам.

Одним из приоритетных направлений деятельности депутата Днепропетровского городского совета от Партии регионов Евгения Морозенко, говорится в пресс-релизе ПР, является обеспечение(!) медицинских учреждений области(!) новой техникой.

Напомним, что Евгений Морозенко собирается баллотироваться в депутаты Верховной Рады по 28 одномандатному избирательному округу, в который входит Ленинский район и часть АНД района г. Днепропетровска.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: