Мэр Днепропетровска просит торговые точки бесплатно раздавать питьевую воду

24 липня 2012 о 13:20 - 723

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В связи со значительным повышением температуры с сегодняшнего дня по поручению городского головы Ивана Куличенко аварийные бригады коммунальных предприятий города и бригады скорой медицинской помощи работают в режиме повышенной готовности.

Об этом МОСТ ДНЕПР – новости Днепропетровска и Украины сообщили в пресс-службе Днепропетровского городского совета.

Социальным службам города и районов в эти жаркие дни рекомендовано особое внимание уделить пожилым людям – провести обход одиноких пенсионеров и в случае необходимости помочь им с доставкой воды, продуктов питания и медикаментов.

Также Иван Куличенко обращается к владельцам торговых сетей, рынков, предприятий общественного питания с просьбой организовать для жителей пункты бесплатной раздачи питьевой воды. Владельцев аптечных сетей глава города призывает организовать непосредственно в самих аптеках пункты предоставления первой неотложной помощи тем, кто нуждается.

Также мэр города призвал горожан и руководителей учреждений, организаций и предприятий усилить контроль за соблюдением противопожарной безопасности в своих помещениях и на закрепленных за ними территориях.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: