Тетя Юлии Тимошенко не пойдет в ВР

24 липня 2012 о 11:03 - 849

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Об этом сегодня, 24 июля, на пресс-конференции сообщил зампред БЮТ в ВР Сергей Соболев (на фото).

«Они (Евгения Тимошенко, Александр Тимошенко и Антонина Ульяхина – авт.) ответили сами. Они заявили, что «мы не видим себя в политической работе в парламенте. Мне известно, это их заявление. Ничего не изменилось», – сообщил журналистам Сергей Соболев.

По его словам, члены семьи Тимошенко готовы сегодня помогать и «Батьківщині», и Объединенной оппозиции.

А скрытость списка кандидатов-мажоритарщиков Днепропетровщины зампред главы БЮТ в Верховной Раде объяснил некорректными поступками по отношению к ним.

«Я и руководитель штаба сегодня не уполномочены заявлять кандидатов-мажоритарщиков. Это некорректно по отношению к тем людям, которые, возможно, не станут кандидатами в депутаты, так как действительно, на сегодняшний день есть достаточно жесткий отбор, в том числе, учитывая движение ЧЕСТНО относительно действующих кандидатов и тех, кто претендует в кандидаты. Вы знаете, мы два соответствующих списка передали движению ЧЕСТНО, которые уже предварительно утверждены, и даже по две кандидатуры там есть и они дают нам анализ относительно этих личностей. Поэтому 31 числа открываются все списки, и мы движемся дальше», – ответил на вопрос корреспондента газеты «Лица» политик.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: