Первый гол в «Днепре» для Алиева праздником не стал

23 липня 2012 о 15:03 - 770

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Александр Алиев после вчерашней выездной победы его нового клуба – днепропетровского «Днепра» со счетом 4:0 над запорожским «Металлургом», поделился с журналистами своими соображениями и переживаниями.
 
Первый гол, признался арендованный «динамовец», для него праздником не стал.
 
«Не сказал бы, что именно этот факт – праздник. Хорошо, что забил. В каждой игре ставлю перед собой цель выигрывать, и главное, что команда добилась победы, показав при этом хорошую игру», – пояснил Алиев.
 
Он также по-философски ответил на вопрос относительно попадания мяча в перекладину после его удара: «Считаю, если захочешь – не попадешь в перекладину с той дистанции. Но так случилось».

Новичок «Днепра» отказался сравнивать манеры подготовки Юрия Семина и Хуанде Рамоса, которые «каждый готовит команду по-своему», но заявил: его мотивирует тот факт, что Хуанде Рамос доверяет ему и выпускает на поле.

 
«Во время перехода в первую очередь поинтересовался у Мистера, кто хотел видеть меня в команде. И было приятно услышать, что это было его желание. И если я здесь нахожусь, должен сделать все возможное, чтобы помочь «Днепру» добиваться положительного результата в каждой игре. Как в чемпионате и Кубке Украины, так и в Лиге Европы », – рассказал Александр.

Источник: sport.obozrevatel.com

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: