Переизбран Корпоративный секретарь АО «УГМК»

23 липня 2012 о 09:03 - 907

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


В должности Корпоративного секретаря утверждена Музыка Татьяна – руководитель отдела корпоративного управления АО «УГМК». Ранее должность Корпоративного секретаря занимала Ткач Людмила, информирует сайт UGMK.INFO.

Корпоративный секретарь отвечает за взаимодействие между акционерным обществом и акционерами. В сферу его деятельности входит обеспечение соблюдения органами и должностными лицами общества правил и процедур корпоративного управления, гарантирующих реализацию прав инвесторов, обеспечение деятельности Наблюдательного совета и Генерального директора общества.

Частное акционерное общество «Украинская горно-металлургическая компания» (АО «УГМК») было создано в марте 1998 года с целью обеспечения широкого круга потребителей необходимым ассортиментом металлопроката высокого качества, предлагая при этом широкий выбор сервисных услуг.

В 2002 году УГМК открыла «ПЕРВЫЙ СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА», а со временем – «ПЕРВУЮ НАЦИОНАЛЬНУЮ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ МЕТАЛЛА» с 30 представительствами в разных городах Украины.

В 2009 году УГМК представила «ПЕРВЫЙ ИНТЕРНЕТ-СУПЕРМАРКЕТ МЕТАЛЛА» (www.ugmk.ua) – первую виртуальную торговую площадку металлопрокатом.

УГМК – официальный представитель крупнейших производителей металлопродукции в Украине:

   ПАО «Алчевский металлургический комбинат» (АМК);

   ПАО «Днепровский металлургический комбинат им. Дзержинского» (ДМКД);

   ПАО «Днепропетровский трубный завод» (ДТЗ).

Сегодня УГМК занимает лидирующие позиции по поставкам металлопродукции на украинский рынок. Новое стратегическое направление позволило компании за короткое время наладить партнерские отношения с ведущими металлопотребителями. Это в первую очередь вагоно-, машино-, судостроительные, строительные компании и ремонтные предприятия Украины.

УГМК первая из металлоторгующих компаний, которая прошла сертификацию в соответствии с Международным стандартом – ISO 9001:2008.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: