Гаишники заменили пешеходам переход на Правде

20 липня 2012 о 11:40 - 756

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


Как стало известно «Днепропетровск. Комментарии» из распоряжения мэра Днепропетровска, для обеспечения безопасности движения транспорта и пешеходов во время капитального ремонта поземного перехода на проспекте Правда (на перекрестке с ул. Калиновой)  – сузить проезжую часть в районе ул. Калиновой и Юрьевской развязки, а также закрыть пешеходный переход с 16 июля до окончания ремонтных работ.

переход калиноваяПравды

Ремонтируемый пешеходный переход

Обеспечение безопасности пешеходов и автотранспорта, а также организация движения пешеходов на данном участке возлагается на ГАИ.

Как стало известно корреспонденту  «Днепропетровск. Комментарии» от жителей Днепропетровска, в районе этого перекрестка была нарисована «зебра» и установлен регулировщик. Также, ещё вчера переход был открыт для пешеходов. О возможной опасности прохожих предупреждала табличка "Опасно" и отсутвие освещения.

По сообщениям жителей города, сегодня в районе 11-30 там уже была сбита женщина, которая приходила дорогу в нескольких метрах от пешеходного перехода, не обращая внимания на сигналы регулировщика.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: