В Днепропетровске собирают компромат на «политических вампиров»

20 липня 2012 о 09:49 - 1030

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


26 июля будет оглашена информация о действующих народных депутатах-днепропетровцах, которая определяет их по 6-ти «критериям доброчестности».

Среди них: являлся ли он Правонарушителем, Тушкой, Коррупционером, Лжецом, Кнопкодавом, Прогульщиком?

Об этом стало известно на пресс-конференции, проведенной активистами общественного движения «Честно».

Путем опубликования данных о действующих народных депутатах, которые, возможно, вновь будут баллотироваться в Верховную Раду, участники движения намерены обеспечить исключение из списков и не допустить к выборам кандидатов, которые не отвечают «критериям добропорядочности», сообщает «Днепропетровск. Комментарии».

Стало известно, что на сегодняшний день меморандум с движением «Чесно» подписали следующие политические партии: «Наша Украина», Объединенная оппозиция «Батьківщина», «Україна майбутнього». Руководство днепропетровской Партии регионов заявило, что согласно с провозглашенными критериями, однако подписывать меморандум отказалось.

Меморандум предполагает, что данные политические силы согласны с тем, что после оглашения информации, собранной о «недобропорядочных» кандидатах, они будут исключены из избирательных партийных списков и не смогут выступать в качестве мажоритарных кандидатов.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: