В криворожском кафе псевдоомбудсмен угрожал официанту пистолетом

19 липня 2012 о 14:00 - 787

Олена ГарагуцОлена Гарагуц


5 июля в Саксаганский райотдел Криворожского городского управления сообщили, что на летней площадке по ул. Спасской между посетителем и администратором кафе возникла ссора.

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения пресс-службы ГУ МВД в Днепропетровской области.

На территории летней площадки кафе был задержан гражданин, который находясь в состоянии алкогольного опьянения приставал к посетителям кафе, нецензурно выражался и на сделанное барменом замечания обругал его, потом приставил пистолет к его виску и стал угрожать применением оружия.

Злоумышленник предъявил правоохранителям удостоверение уполномоченного по правам человека Верховной Рады Украины в Днепропетровской области, которое вызвало сомнения в подлинности. Также у мужчины изъяли служебное удостоверение центрального аппарата Комитета по борьбе с организованной преступностью.

Проверка установила, что предъявленные документы поддельные, личность указанная в них не подтверждается, а мошенником оказался безработный 36-летний уроженец Кировограда.

Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) УК Украины и ч. 4 ст. 296 (хулиганство) УК Украины. По факту подделки удостоверений ведется следствие.

Підписуйтесь на наш телеграмм

Поділитися: